Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Наконец-то состоялся концерт, посвященный 13 дню рождения группы "Русский размер". Перед началом концерта мы с Deserg'ом посетили пресс-конференцию, о которой хочется рассказать поподробнее.

В 17.30 в зале появилась группа подростков. Никто не обратил на них внимания, так как все думали, что это очередная партия журналистов. Подростки образовали небольшую группку, и, переминаясь с ноги на ногу, сообщили, что они артисты. Некоторое время все журналисты сидели и молча их разглядывали. Ощущался шок и разочарование. Фабрика Звезд-2 (а это были они - Ираклий, Юля Савичева, Лена Темникова, Лена Терлеева, Дима Прасковьин) тоже явно растерялись. Лена Темникова начала говорить, что "Просто мы сегодня везде первые, и все вокруг оказываются совсем не подготовлены к встрече с нами". Девушка предлагала ответить на любые вопросы, пока не подошли остальные. Лена вообще произвела на меня впечатление очень открытого и светлого человека, наиболее раскрепощенного среди всех них. Она казалась более живой и настоящей, просто приятной девушкой, даже с некой детской наивностью (в самом лучшем смысле), с которой просто хотелось дружить. Было видно, что у нее хорошие отношения со всеми участниками конференции. Остальные "полуфабрикаты" гордо стояли, изображая из себя звезд и ждали, когда ими начнут восторгаться и заваливать разными вопросами. Но стояла гробовая тишина.

Когда откуда то из потолка зазвучал приятный голос девушки, сообщающий о мерах безопасности во время концерта (что было совершенно не в тему и все начали смеяться) все поняли, что пора закруглятся. Еще немного поработали фотографы и все стали расходиться. В коридоре мы догнали Юлю Савичеву. Честно говоря, идя на конференцию, я думала о том, как ужасно она спела на Евровидении. Но когда я ее увидела: маленькую девочку, ростом чуть ли мне не по плечо, наивную и ненакрашенную, мне стало ее так жаль, просто по-человечески жаль, что я не удержалась и похвалила ее за ее выступление, сказала, что вся Россия болела за нее и гордится ей. На это она стала меня благодарить и сказала, что это была огромная ответственность (наверное, слишком большая для нее) и было очень страшно, прежде всего страшно все провалить и опозорить всю страну. На вопрос о том, не тяжело ли ей работать в таком напряженном концертном графике, она ответила что совсем нет и ее сразу утащил куда то (похоже) ее продюсер. Даже не успела с ней сфотографироваться.

Катарина (фото by deserg). "Портал ФИНЭК.ORG". Онлайн : 0 пользователей, 14 гостей :