Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Концерт для самых маленьких
Вот уже в третий раз Сыктывкар посетили выпускники известного музыкального шоу «Фабрика звезд». Вместе с ними сразу после международного конкурса «Евровидение» приехала в Коми и Юлия Савичева. Выглядела, кстати, девушка не очень хорошо – усталая, блеклая и какая-то понурая.

Корреспондент «Комсомолки» встретила музыкантов в фойе гостиницы. Артисты без лишних уговоров согласились запечатлеться на память с «КП». Во время съемки Пьер Нарцисс болтал без умолку, в то время как Юля не проронила ни слова. На прощание перед выступлением Ираклий пропросил: «Только не пишите про нас всякие пакости. Прошу, не надо нас хулить». На том и порешили.

На концерте в роли конферансье выступал «шоколадный заяц». По очереди представили свои хиты Елена Темникова, Дмитрий Прасковьин, Ираклий Пирцхалава, Елена Терлеева, Юлия Савичева и Кристиан Лейних. Кстати, последний оказался нашим земляком. Выяснилось, что Кристиан Лейних – это сценический псевдоним. Уроженец Ухты Кристиан - племянник небезызвестного Николая Цхадая – ректора Ухтинского технического университета.

Звезда «Евровидения» Савичева на сцене мало общалась с публикой и даже не обращала внимания на зрителей, которые дарили ей цветы. Она мало улыбалась, выглядела грустной: видимо, до сих пор еще не пришла в норму после проигрыша на конкурсе в Турции.

Гвоздем же всей музыкальной программы от «Фабрики-2», по мнению многих, стал… сыктывкарский мальчик Виталик. Малыша примерно трех лет от роду поднял на руках к Пьеру охранник. «Шоколадный» мужчина попросил ребенка спеть какую-нибудь песенку. На борьбу со смущением ушло секунды три. Затем Виталик стал напевать слова из песни «Шоколадный заяц». В итоге мальчик спел всю композицию, ни разу не запнувшись и не забыв слова. Зал был в восторге и аплодировал несколько минут.

К слову сказать, очень многие сыктывкарские поклонники «Фабрики-2» оказались детьми детсадовского возраста. Фанатам-крохам не сиделось на маминых коленях, и они «зажигали» в проходах между рядами: самозабвенно танцевали под «фабричные» хиты, под «Вову-чуму» и «Лондон-Париж».

…После выступления «фабриканты» сразу отправились в гостиницу. Вечером они намеревались отдохнуть за игрой в боулинг, но слишком устали. Гоняли шары на двух заказанных дорожках лишь музыканты, сопровождающие группу, а сами певцы разбежались по номерам. В шесть утра невыспавшиеся «звездочки» улетели из Коми. Онлайн : 0 пользователей, 6 гостей :