Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Как известно, на международном конкурсе "Евровидение-2004", который состоится в Стамбуле, Россию будет представлять выпускница "Фабрики звезд-2" Юлия Савичева с песней Believe me. Не так давно юная певица ездила на конкурс Worldbest, где заняла восьмое место, правда, многие считают, что девушку просто засудили. В преддверии нового испытания Юля Савичева рассказала о себе и о своих планах на будущее.

Со своими поклонниками и со всеми прочими, у кого к ней были вопросы, Юля общалась в чате, пишет "Московский комсомолец". "Привет, я Юлия Савичева. Я бывшая участница "Фабрики звезд-2". Сейчас являюсь сольной исполнительницей, пою песни: "Высоко", "Корабли", "Прощай, моя любовь", последняя песня "Прости за любовь", которую вы можете слышать сейчас по радио, скоро на нее выйдет клип. Буду представлять Россию на Евровидении с песней "Believe Me", - представилась Юля.

На вопрос о том, как сама певица оценивает свое выступление на конкурсе "WorldBest", она ответила так: "Для меня это был огромный опыт перед Евровидением. Конечно, хотелось ожидать от себя большего, но в связи с какими-то факторами, может быть волнениями или первый выход на международную сцену заставил немного растеряться. Хотя, зрители, которые находились в зале, очень тепло восприняли мое выступление и очень много людей подходило после выступлений и высказывало свои комплименты в мой адрес. Конечно, мне было обидно после того, как распределили места, но мнение публики важнее".

А вот каких жертв потребовала от юной певицы ее популярность: "Мне пришлось отказаться от походов по улице в таком количестве, в каком бы я хотела. И еще есть, конечно, много факторов, которые можно долго перечислять. Но самое главное для меня - это выступление на сцене, это то, ради чего я живу. Поэтому я не жалею того от чего отказалась, я знала что так будет. Морально помогает держаться мой продюсер Макс Фадеев, он очень умный и дипломатичный человек и может разъяснить любую причину, может разрешить любой конфликт. Поэтому я доверяю ему на все 100 процентов".

Юля Савичева не привыкла жалеть о принятых решениях. Жестокий мир шоу-бизнеса девушку совсем не пугает: "Я сама выбрала эту дорогу. Музыка для меня все, поэтому шоу-бизнеса как такового я стараюсь не замечать и не обращать на него внимание. Я никогда не брошу это дело. Я буду бороться до последнего". Онлайн : 0 пользователей, 11 гостей :