Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Юная певица Юля Савичева, одна из участниц проекта "Фабрика звезд-2", со своим хитом "Высоко" плотно обосновалась на верхних строчках хит-парадов. Сама Юля называет эту песню "заколдованной", ведь каждый раз, исполняя ее, девушка не может сдержать слез. А вообще, в жизни Юля девушка настолько жизнерадостная, что даже известие о собственной смерти ее не расстроило.

"Кто-то распространил информацию, что в ночь с 7 на 8 декабря, примерно в 3 часа, я возвращалась домой из клуба "Трансвааль парк" со своим спутником на автомобиле BMW. На Ленинградском шоссе водитель BMW из-за плохой видимости и гололеда не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло, и он, сбиы мачту городского освещения, вылетел с моста и несколько раз перевернулся. В результате ДТП водитель BMW погиб на месте. Мне же эти "добрые люди" приписали серьезную травму черепа и перелом позвоночника. Потом меня якобы отвезли в больницу имени Боткина. Проведя две сложные операции, врачи пытались сделать все возможное, но оказались бессильны, и примерно к 7 часам утра госпожа Савичева ушла из жизни. Но, как видите, я абсолютно здорова и в аварии никогда не попадала. Врагов у меня вроде бы нет.. я склоняюсь к версии, что это дело рук тех, кто не прошел на "Фабрику. Да, завистники".

Юле всего 16 лет, и то, что ее взяли в проект "Фабрика звезд", уже большая удача, пишет "Мегаполис-Экспресс". "Вот так и взяли. Тем более, что в школе я учусь экстерном. То есть мне не надо присутствовать на уроках каждый день, лишь раз в полгода сдавать экзамены. Учеба мне дается легко, за исключением математики, которую я терпеть не могу", - рассказывает певица.

Многие считают, что песня "Высоко" слишком сложная, и при ее записи был использованы специальные компьютерные технологии, позволяющие "дотянуть" голос. Юля эти слухи опровергает: "Все, от начала до конца, я пела сама – хотите верьте, хотите нет. Мы записали четыре дубля. Я без остановки спела четыре раза песню, а потом просто взяли лучший вариант. Вот и все".

Юная певица до сих пор не знает, почему эта песня заставляет ее плакать: "Для меня это тоже загадка. Эта песня просто заколдованная. Каждый раз, когда пою ее, просто невольно начинают течь слезы. Я переживаю каждый раз одну и ту же историю. Сама не помню, сколько раз пела эту песню, и каждый раз, как заново. Самой уже надоело плакать, а ничего поделать не могу".

Петь и танцевать Юля Савичева научилась еще в раннем детстве: "Я еще была маленькая, годика два, наверное, было. Мы жили в Кургане. И однажды папа купил щенка, который постоянно кусался за пятки. А я пряталась от него на столе: забиралась и танцевала там. Петь же начала, когда мы переехали в Москву. Все получилось само собой: просто ходила, пела, подражала разным исполнителям. У меня папа барабанщик, музыкант. Когда мне было четыре года, в Курган на гастроли приехала группа "Агата Кристи". Они только начинали свою карьеру. И папа взял меня на их концерт. А я была девочкой очень шустрой и, как только папа отвлекся, тут же выбежала на сцену и начала там пляски устраивать. Все бабушки, сидевшие в зале, были в шоке. Да на тот концерт весь город собрался. И в основном, кстати, бабушки, которым дома делать было нечего. Так вот эти старушки, увидев, как четырехлетняя девочка тащится, начали креститься и приговаривать: "Свят, свят". Меня стали называть "маленькой шаманкой". Онлайн : 0 пользователей, 19 гостей :