Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Проект стартовал: 7 марта 2003 года на канале ОРТ
Продюсер: Макс Фадеев
Участники: 8 юношей и 8 девушек
На радио Studio: Юлия Савичева, Мария Ржевская, Кристиан Лейних.

Досье

Юлия Савичева полюбилась народу благодаря трогательной песне "Высоко". Песня настолько "тронула" всех, что многие были бы и не против, если бы Юля "улетела высоко"… хотя бы на время :)
Маша Ржевская не без помощи продюсера стала кошкой, теперь еще и клыкастой :)
Кристиан Лейних, на первый взгляд, ничем и не блестит, но это только на первый взгляд :)



Н.Н.: "Фабрика звезд-2" на радио Studio! Привет, ребята, как настроение?
Юлия Савичева: Привет, радио Studio! Привет, Наташа!

Н.Н.: Юля, ответь на вопрос, только честно, как у тебя получается всегда так одинаково пускать слезу, когда ты поешь песню "Высоко", неужели монтаж?
Юлия Савичева: (смеется)… Вы меня заставляете признаться. Я, конечно, пользуюсь специальными глазными каплями, которые вызывают слезы, иногда я использую клоунский прием. Знаете, когда такие трубочки к вискам проводят? Нажимаешь кнопочку, и слезы сами брызжут. А когда не успеваю закапать или трубочку привязать, то музыканты незаметно подходят и колют меня сзади как можно больней… Шутка J. Если честно, то я даже не задумывалась над этим! Просто песня такая, и я постоянно переживаю ее от начала и до конца по-новому, сколько бы раз ни пела. Все дело в чувствах, отсюда и слезы.

Н.Н.: Кстати, про капли у нас была версия, а про трубочки даже и не подумали J. А теперь вопрос Маше. Что у тебя с зубами, смотрится демонически, можно сказать, Хеллоуин каждый день?
Мария Ржевская: Да у меня по жизни Хеллоуин :) (демонстрирует клыки), а что, разве тебе не нравится?

Н.Н.: … (no comments). Кристиан, это твой первый приезд в Питер?
Кристиан Лейних: Привет всем слушателям радио Studio. Я первый раз в Питере. Потрясающий город! В детстве всегда мечтал приехать сюда, но получилось только сейчас, в рамках гастролей.

Н.Н.: А как вы ладите в вашей звездной семье?
Кристиан Лейних: Наверное, отвечу за всех. У нас, можно сказать, здоровая семья, и мне приятно работать именно с этими людьми.

Н.Н.: Расскажите о Максе Фадееве…
Кристиан Лейних: Об этом человеке трудно сказать что-то однозначное. Он меняется постоянно, причем умудряется оставаться в собственной манере. Сегодня он один, завтра - другой. Некоторым он кажется странным, но он потрясающе талантлив.
Мария Ржевская: Макс - человек высоко профессиональный, отлично знает свое дело. Очень умен, талантлив и добр, его сложно не любить. С ним очень комфортно и просто общаться, как с родным отцом. Он тонкий психолог.
Юлия Савичева: Когда мы были на "Фабрике", многие обсуждали его строгость. Но мне кажется, продюсер должен быть именно таким, строгим и требовательным, указывать на ошибки и направлять.

Н.Н.: Как вы оцениваете будущее проекта "Фабрика звезд"?
Мария Ржевская: В таких проектах многое зависит от продюсера. От участника требуется проявить свой талант, а уже продюсер выбирает с кем работать дальше.

Н.Н.: У всех исполнителей бывают планы на будущее, какие у вас?
Юлия Савичева: В планах, конечно, сольные альбомы. К весне точно будут у Ираклия и Маши. Всем этим занимается Макс. Он просто гигант, успевает писать столько разной музыки, но в собственном ключе, и его сразу можно узнать по стилю.

Н.Н.: Удачи вам, ребята, и осуществления всех планов. Спасибо, что пришли, будем всегда рады слышать вас на радио Studio и видеть в гостях :)
Юлия Савичева: Нам у вас очень понравилось, у вас здорово, красиво, а главное… (смотрит на потолок) оригинально. Обязательно заглянем в гости :)
Мария Ржевская: Слушайте нас и не грустите!
Кристиан Лейних: Спасибо, что вы нас слушаете и... верьте в чудеса! Онлайн : 1 пользователей, 17 гостей : JolyncoAr