Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Она свалилась как снег на голову: вот она только что была "полуфабрикантом", а вот она уже звезда немалого масштаба. И ладно бы она была популярна, так она дико популярна. А теперь ещё и стоит в одном ряду с Орейро и Алсу. Ну не вундеркид ли?

Юля Савичева. 16 лет
Хм, всего 16 лет. Вот мне, например, тоже 16, а кто я? Всего-навсего сижу и пишу о таких гениях, как Юля. В чём же всё-таки секрет? Может быть, в неземной красоте? Да нет, с виду обычная девчонка с соседнего двора. А быть может, в нужных связях и полезных родственниках? Всё возможно. Но этого недостаточно. Тогда, может быть, дело в продюсере? Скорее всего. Только продюсера недостаточно. Здесь ещё замешан талант. Талант, в котором даже продюсер не нашёл границ. Мы тоже не нашли. Как ни пытались - не нашли. Она может всё: петь, танцевать, кривляться, драматизировать, сочинять, импровизировать, придумывать, творить... Да чего она только не может! Наверное, она не может только быть неискренней.

Юля Савичева. Участница "Фабрики звёзд-2"
Пожалуй, на второй "Фабрике" она была самой спокойной и перспективной "заготовкой". Это стало ясно сразу после исполнения первой сольной песни Юли. Она покорила с первого раза.

Юля Савичева. Ученица средней школы
В 16 лет все нормальные люди учатся в школе. Но Юля - исключение. Вернее, она учится в школе, но экстерном. Естественно, какая может быть учёба, если ты творишь. Творишь что-то безумно красивое и объёмное. Юля ненавидит математику. Ей не быть выдающимя математиком и не ролучить Нобелевскую премию. Ей скорее под силу получить все мыслимые и немыслимые музыкальные награды мира. Это - да, ей под силу.

Юля Савичева. Певица
Побольше бы таких певиц. Перед её живым исполнением композиции "Высоко" никто не устоял: либо они плачут вместе с Юлей, либо просто замирают, не в силах сказать ни слова. Такой искренности на сцене надо поучится многим нашим суперзвёздам. У них - наигранная искренность. А у Юли - искренняя искренность, если можно так, конечно, выразиться. Как говорит сама Юля, во время исполнения "Высоко" она вспоминает самые печальные моменты в своей жизни (хочется верить, что у шестнадцатилетней девочки их не так много). Поэтому и плачет. Поэтому ей верят.

Сергей Ли Онлайн : 0 пользователей, 7 гостей :