Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Перед началом «фабрично-звездного» концерта «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс – сама экзотика - в сотнях косичек и непроницаемых черных очках прогуливался по холлу Дворца спорта «Юность» (г. Калининград). Многочисленные поклонницы стремились составить ему компанию. Пьер мягко охлаждал всех и каждую: мол, он – не он, а брат Нарцисса. Фанатки разочарованно отступали.

…Многие зрители, напуганные опытом «Фабрики звезд-1», брать с собой цветы зареклись.

Вдруг повторится история, происшедшая минувшей весной в ККЗ «Россия»? Когда детишки между песнями и после концерта первой «Фабрики» так и не смогли вручить букеты своим любимцам. Охрана на пушечный выстрел не подпускала их к артистам. Стеной стояла, за руки держась. Ребятня покидала «Россию» с красными от слез глазами.

На сей раз атмосфера в зале была приятной, охрана себя не выпячивала, «не давила», отдыха не отравляла. И участники «Фабрики звезд-2» выгодно отличались от своих предшественников. Вместо кукольной безголосой серости - яркие, заводящие выступления. В первой части концерта звучали новые песни. Ближе к финалу под сумасшедшее одобрение зала грянули раскрученные хиты от композитора Макса Фадеева: «Когда я стану кошкой», «Шоколадный заяц», «Вова-чума»... Программу вел Пьер Нарцисс.

После концерта я встретилась с двумя грациями «Фабрики…» - Машей Ржевской и Юлей Савичевой.

- Маша, в клипе про кошку, который занимает теперь высокие места в хитпарадах, вы раскрылись совсем с другой стороны: такая грустная фея с вдумчивым, «наполненным» взглядом. На «Фабрике» же были взбалмошной девчонкой - забиякой, задирой.

Маша: - На «Фабрике» я себя особо не проявила. Там было страшно, плохо. А что ругалась много… Так это защитная реакция.

Юля: - Там очень тяжело было находиться. Представьте: три месяца в замкнутом пространстве с совершенно чужими (поначалу) людьми. Потому и ругались.

Маша: - Да, там абсолютно все ругались. Просто показывали в такие минуты в основном почему-то меня. Потом мы сразу мирились. Но это уже не показывали.

- На каком этапе вы перестали ощущать скрытые камеры?

Юля: - Сначала невозможно было там находиться: постоянно боялись ляпнуть что-то не то. Но постепенно привыкли. В конце не замечали ничего: жили себе и жили…

- В средствах массовой информации много писали о том, что все участники «Фабрики» люди не простые, не с улицы пришедшие…

Маша: - Откуда блат-то? У меня папа – столяр, мама – домохозяйка. Правда, в прошлом они были актерами – пока я не родилась. Потом ушли из профессии – и начали рожать: мою сестру, меня и двух моих братишек.

Юля: - Если и я вам скажу, что блата у меня не было, вы мне поверите?

- Вас обеих по нескольку раз номинировали на выбывание… И целую неделю вы находились в ожидании. Как себя ощущали?

Юля: - Думала: что ж, если суждено уйти, значит, уйду. Жизнь на этом не кончается.

Маша: - Для меня «Фабрика» - просто еще одно дело, которое я пробую в жизни. Поэтому всю неделю, когда была номинирована, никаких особых потрясений не испытывала.

- Часто посещало желание слинять с «Фабрики»?

Маша: - Очень часто!

Юля: - А у меня не было ни разу. Я полностью отключалась на работу.

- «Фабрика» сделала вас взрослее?

Маша: - Кто-то там раскрылся, кто-то еще больше зажался… Не знаю, как другие, лично я не повзрослела, просто стала спокойнее.

Юля: - Три месяца в замкнутом пространстве! И каждый день столько информации!Столько разных людей к нам приходило. Когда получаешь какой-то опыт, что-то новое узнаешь, то волей-неволей взрослеешь.

- На вас стремительно свалилась известность. Но не похоже, чтобы вы «зазвездились»…

Маша: - Не думаю, что мы вообще можем «зазвездиться». Во-первых, мы еще ничего такого не сделали…

Юля: - С чего вдруг звездиться-то? Я на сцене с семи лет. Это моя атмосфера. Родители мои музыканты. Дома постоянно кто-то играл – на гитаре, на фоно…

- Хобби у вас есть?

Маша: - Люблю играть в бильярд, люблю ходить со своим братом по всяким кино, тусовкам… везде-везде. Ване пять лет. Он потрясающий человек… Мой самый любимый человек на свете. И еще – готовить люблю. Полы мыть – вообще мое призвание! (хохочет) Нет, я не так сказала. Я хотела сказать, что всегда дома делаю уборку.

Юля: - А я без танцев не могу. Постоянно танцую. И еще люблю рисовать.

- Если когда-нибудь петь надоест, чем заниматься будете?

Юля: - Мне точно не надоест.

Маша: - Я думаю, мне тоже. Но я буду пробовать все, заниматься всем. И думаю, если что, мне будет куда пойти. Потому что я многое уже умею… и буду еще уметь... Но больше всего хочу стать актрисой. Мечтаю Аглаю в «Идиоте» сыграть.

Спасибо фирме «Пеликан» за предоставленную возможность общения с артистами. Онлайн : 0 пользователей, 6 гостей :