Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Приднестровье встретило Юлию Савичеву «Чистым звуком»
Тирасполь, Август 04 (Новый Регион, Виктория Гладковская)

Юлия Савичева – артистка номер один российской поп-сцены – открыла пилотную версию музыкально-развлекательного проекта «Время Ч» («Время чистого звука») в Приднестровье.

Перед выступлением Юлия Савичева встретилась с приднестровскими журналистами и ответила на их вопросы. По словам Юлии, она восхищена спорткомплексом «Шериф», где специально для концерта футбольное поле превратили в огромный танцпол, затратив на это, по словам организаторов, порядка 200 тысяч долларов. «Здесь очень здорово! Комплекс – просто шедевр! Когда я сюда попала, мое настроение не просто повысилось – оно взлетело!», – заявила Савичева журналистам.

Кроме того, Савичева подчеркнула четкую организацию тура в Приднестровье и особо отметила доброжелательность и открытость приднестровских людей, с которыми успела пообщаться до концерта.

Как считает звезда российской эстрады, ее творчество – это сплав внутренних требований к музыке и конъюнктуры шоу-бизнеса. На вопрос журналиста «Нового Региона», насколько органично она чувствует себя в амплуа поп-певицы, тогда, как по энергетике она могла бы состояться, как яркий представитель рок-сцены, Юлия сказала, что в России публика еще не готова воспринимать рок-музыку как часть своей культуры в отличие от Запада. Но она готова сменить не только имидж, но и репертуар, если ситуация изменится.

Отвечая на вопрос «Нового Региона» относительно роли «Фабрики звезд» в ее карьере, Юлия заметила, что затрудняется ответить однозначно, однако благодарна тому, что судьба сложилась именно так, а не иначе. «И еще – там был Макс Фадеев!» – воскликнула Савичева, не скрывая своих симпатий к продюссеру «Фабрики-2».

В Приднестровье Юлия Савичева пообещала исполнить свои самые хитовые композиции. А после ее выступления зрители увидели незабываемое представление Московского театра огня «Экстример». Это был сплав огненного шоу, фейерверка, каскадерских трюков и боевых искусств.

По словам организаторов, проект «Время Ч» построен на «извечном стремлении человечества к идеалам чистоты: чистого неба, чистой воды, чистоты вокруг нас». Исходя из этих предпосылок, проект преследует направление чистого звука, включая чистое звучание «как материальных, так и моральных основ». Онлайн : 0 пользователей, 15 гостей :