Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
(О СТРАХЕ ПЕРЕД ВОЙНОЙ В ИЗРАИЛЕ)
Может быть, совсем чуть-чуть. Но когда мы приехали сюда, то поняли, что военные действия в Израиле не так масштабны, как мы видим по телевизору. Конечно, мы понимаем, что происходит на севере, и знаем, какие потери несет страна. Но в центре Израиля гораздо спокойнее, даже не чувствуется, что вокруг война. Но отменять свой приезд я даже не думала.

Я с удовольствием еду в Израиль, здесь очень хорошие люди, это Святая Земля. В прошлый раз мы пытались путешествовать сами, без гида. А в этот раз мы целых 5 часов бродили по Храму, по старому городу с гидом! Было так интересно. Я впервые по-настоящему поняла, почувствовала, где нахожусь.

(О РОЛИ ВЕДУЩЕЙ ПРОГРАММЫ MUZON НА МЕСТНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ)
Я скорее соведущая. Я просто исполняю отрывки из песен моего нового альбома. Я получила предложение, потом мне прислали сценарий, и я очень обрадовалась такой возможности.

(О СЪЕМКАХ MUZON)
Все было очень быстро, мы активно поработали. За два часа все сделали. Израильские телевизионщики – очень простые, открытые люди. Такое чувство, что всех объединяет святая земля. Здесь так много разных национальностей, и все находят общий язык. А "русские" в Израиле другие. В Москве большая конкуренция, люди жесткие, холодные. А здесь – простые, с ними легко общаться.

Концерт отменили по соображениям безопасности. Теперь выступление запланировано на октябрь. Это будет большой сольный концерт. Я познакомлю зрителей со своим новым альбомом "Магнит". Этот диск отличается от первого драйвом, напористостью, в нем есть молодежный запал, это сплошные эмоции. Есть такие хиты, которые сразу западают в душу, захватывают. Когда у тебя плохое настроение, и ты включаешь "Магнит", сразу появляются сила, энергия.

В основном альбом состоит из песен Насти Максимовой. Я очень рада, что начала сотрудничать с ней, это внесло новое дыхание в мое творчество. Кроме этого, в "Магните" есть песня, написанная специально для меня моим другом.

(О ПРИЧИНАХ СМЕНЫ ИМИДЖА)
Просто внутри меня что-то происходит, я взрослею, становлюсь более уверенной в себе, меняюсь и внешне. Известный московский парикмахер Дмитрий Орлов придумал для меня прическу. Имиджмейкеры - стиль. Я очень люблю эксперименты, поэтому только рада любым переменам.

(О РОДИТЕЛЯХ)
Мои родители никогда на меня не влияли, и я очень благодарна им за это. Я знаю, что родители часто навязывают детям свои интересы, заставляют ходить на кружки, заниматься музыкой. У меня все было наоборот. Они просто наблюдали за мной со стороны. Я начала танцевать, они отдали меня в хореографическую группу. То есть, просто пытались развивать мои таланты, то, что уже заложено во мне.

Когда мне было шесть лет, мы переехали в Москву. Я постоянно где-то занималась, помимо школы ходила на танцы, постоянно была занята. Родители даже ругали меня за это, говорили, что я должна отдыхать, что в таком темпе можно замучить себя.

Пение тоже сопровождало меня с детства. Я всегда пела для себя, для родителей, подражала кому-то из известных певцов. Отец заметил мои способности. Когда он увидел рекламу "Фабрики звезд 2", сразу же сказал: "Ты должна попробовать".

(О МАКСИМЕ ФАДЕЕВЕ)
Макс – папин знакомый, мой отец был у него барабанщиком. Но это не имело значения. Я по-настоящему умела танцевать, петь. Еще до "Фабрики звезд" я участвовала в записи альбома Линды – тогда я познакомилась с Максимом, и он пригласил меня петь вместе с ней. Макс просто заинтересовался мной. А на кастинг "Фабрики" мы пошли вместе с мамой. Никто не знал, кто я такая. Там было огромное количество молодежи, желающей попасть в проект. Поэтому я очень обрадовалась, когда прошла отбор. "Фабрика звезд" была для меня важным уроком, ступенью в развитии.

(О ВЫСТУПЛЕНИЯХ С ГРУППОЙ «АГАТА КРИСТИ»)
Да, мне было тогда четыре года. Родители хотели поэкспериментировать, предложили мне выступить на подтанцовке у "Агаты Кристи". Меня выпустили на сцену, и я просто с ума там сходила, такое устроила!

(ОБ АКТЕРСКОМ МАСТЕРСТВЕ)
Я хотела изучать актерское мастерство. Но решила, что пока надо заниматься одним делом. Я не могу распыляться. Если уж начинаю заниматься чем-то, то делаю это по-настоящему. Я поняла, что если я серьезно займусь учебой, мне придется оставить пение. И решила подождать. Наступит момент, когда я пойму, что пришло время учиться.

(О ЖЕЛАНИИ СНИМАТЬСЯ В КИНО)
Очень! Главное, чтобы были предложения. Пока их нет.

(О КОНКУРСЕ WORLD BEST)
На этом конкурсе встречаются участники проектов, подобных нашей "Фабрике звезд", со всего мира. Тогда я впервые оказалась заграницей – в Каннах. Я была шокирована красотой города, домами, культурой… На самом конкурсе меня поразили зрители, они очень поддерживали конкурсантов, так, словно выступали звезды.

(ОБ УЧАСТИИ В «ЕВРОВИДЕНИИ»)
Прежде всего, я очень рада, что съездила на Евровидение. Было ужасно интересно. На своих соперников я вообще не смотрела – для своего собственного спокойствия. Что же касается самого конкурса, с одной стороны, он очень серьезный, но с другой – это игра. Те люди, которые смотрят Евровидение по телевидению и голосуют, прикалываются, веселятся. А для артистов, которые выходят на сцену, это очень серьезно. Они знают, что за них болеет вся страна, волнуются.

Сейчас я бы поехала более подготовленной. У меня появился опыт. Самое главное – теперь я знаю, что Евровидение – это конкурс где людей нужно удивлять, поражать. Сюда не нужно посылать какого-то серьезного исполнителя. На Евровидении нужен "приколист". Талант, голос – все это хорошо, но нужно вызвать интерес у публики, шокировать ее. Это самое главное.

(О ПЛАНАХ)
У творческого человека планы на будущее – это, прежде всего, работа над новыми песнями, усовершенствование мастерства. Онлайн : 1 пользователей, 19 гостей : JolyncoAr