Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Юлия САВИЧЕВА: Мечтаю мыть полы и посуду
Во дворце спорта «Звездный» прошел концерт популярной исполнительницы

Выпускница второй «Фабрики звезд» и участница конкурса «Евровидение» представила липчанам свой новый альбом «Если в сердце живет любовь». Перед выступлением в нашем городе с певицей пообщался корреспондент «КП».

- Юля, песня «Если в сердце...» стала лидером всевозможных, в том числе и мобильных хит-парадов. Во многом благодаря тому, что звучит в сериале «Не родись красивой». Слышал, ты сыграла в нем роль. Неужели Савичева решила переквалифицироваться в актрисы?

- Да ну, какая там роль! Так, появилась на несколько минут в кадре, в роли самой себя. Я там даже не пела, а просто открывала рот. В это время шел диалог героев, а я должна была петь, не издавая при этом никаких звуков. Смешно было! А вообще какую-нибудь серьезную роль в кино сыграть, конечно, хотелось бы. Но пока только в телепередачах снимаюсь. Недавно вот в «Хорошие шутки» приглашали. Это одна из самых любимых мною программ на ТВ. А как я просила оставить меня в «Сердце Африки»! Я там была как гость и очень не хотела уезжать. Так прямо как курорт какой-то был!

- ...Только с питанием проблемы...

- Это меня как раз испугать не может - вечно на каких-то диетах сижу. Нужно быть в форме. И сама это чувствую, и продюсер не дает забыть.

- К телерекламе как относишься?

- Нормально отношусь. Если позовут - снимусь. Но никогда не стану участвовать сниматься в роликах, где нужно с себя что-то снимать. И в рекламе сигарет. Ненавижу, когда курят, и борюсь с этим всеми способами.

- Твоя новая прическа нравится не всем, даже самым верным твоим поклонникам. Говорят, что с длинными волосами было лучше...

- С длинными волосами меня постоянно сравнивали то с Аврил Лавин, то еще с кем-то. Очень надоели такие сравнения. Вообще у меня с детства была короткая стрижка. Волосы, которые отрастила на «Фабрике», мне мешали. Однажды заплела много тоненьких косичек и испортила волосы. Они просто стали выпадать. Так что, девчонки, никогда не плетите африканские косички! А с нынешней прической мне комфортно. С ней, кстати, тоже можно экспериментировать.

- А чем ты любишь заниматься в свободное время?

- Концертный график в последнее время настолько плотный, а свободного времени так мало, что я иногда мечтаю просто поваляться дома на диване, посмотреть телевизор, помыть полы, посуду. Поделать простые домашние дела.

- А как твои дела в личной жизни?

- В личной жизни у меня все просто замечательно. У меня есть любимый и любящий меня молодой человек, с которым мы уже давно живем вместе. Онлайн : 0 пользователей, 8 гостей :