Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Юля Савичева — один из трех хэдлайнеров МОЛОТКОВСКОЙ тусы МУХ-DAY, которая пройдет 1 апреля в СDК МАИ. Юля обязательно споет тебе свой хит "Высоко", ведь мухи — птицы высокого полета:). А пока она в разъездах, приходится общаться по проводам. Спецагент МОЛОТКА Джуниор нашел Юлю в Новом Уренгое и задал твои вопросы. ¤

Сериал "Не родись красивой" — такое гэ... Зачем ты согласилась петь в нем? Эстель, Новосибирск

— Неправда, он очень добрый и светлый. По телевизору одни боевики — люди смотрят как льется кровь и думают, что это нормально. Фильмов о любви и доброте нам очень не хватает.

Как твой парень относится к твоему увлечению пением? Сонечка, Псков

— Увлечение? (Смеется.) Какое же это увлечение? Это моя жизнь, и он прекрасно понимает, что я не могу жить без сцены. К тому же он сам музыкант.

Почему ты все время ревешь на сцене? Федоров, Москва

— Реву — это, конечно, громко сказано. Я иногда плачу, это да. Эмоции переполняют. Каждую песню надо прочувствовать, иначе будет фальшивка. Плакать на людях совсем не стыдно.

Расскажи какой нибудь прикол, который с тобой случился на 1 апреля. Амазонка, Владивосток

— Гыы... Много было смешного. Например, как-то звонит мне мой молодой человек и говорит: "Если стоишь, лучше сядь. Все... Меня в армию забирают". Я так медленно офигеваю. "Как?!" — спрашиваю. — "Ну... как-как. На два года!" Я уже реально рыдаю... В итоге он говорит: "Извини, я пошутил". Ему повезло, что он был далеко от меня, а то я бы не знаю, что сделала. Разве такими вещами шутят?

Почему Макс Фадеев больше не пишет песни для тебя? Noro, Ереван

— На новом альбоме будут и песни Макса. А вообще, сейчас мы очень активно сотрудничаем с Настей Максимовой (совпадение, да?), которая работает в продюсерском центре Фадеева. Ее песни мне очень нравятся.

Ты никогда не хотела петь в группе "Виагра"? Галюша, Магадан

— Не-е-е-е-ет! (Смеется.) Формами не вышла.

Тебе нравятся группы "Звери" и "Братья Грим"? Katuha, Пермь

— "Звери" не нравятся, а "Братьям Грим" — совсем другое дело. Они рыжие. Не, ну если серьезно, то просто музыка "гримов" мне ближе.

Какой косметикой ты пользуешься? Иришка, Самара

— В смысле, марку назвать? Нет, не скажу, это же скрытая реклама. Я в обычной жизни почти не крашусь. Тушь и блеск для губ бесцветный — вот, наверное, все, и то не каждый день. Девчонки, которые с утра пораньше уже намазаны, как куклы, выглядят очень вульгарно. Ненастоящее это все.

Когда порадуешь новым альбомом? Аня, Бостон

— Думаю, управимся до конца весны. Так что ждите!

Ты умеешь играть на губной гармошке? Шеф, Мурманск

— (Недоуменно.) Не-е-е-т... Но вопрос хороший!

А у тебя настоящие веснушки? Дыбайло, Железногорск

— Нет, нарисованные! Прикинь, каждое утро стою и рисую. Приходите 1 апреля на МУХ-DAY и проверьте сами. Да, чуть не забыла, все приносите с собой зажжигалки, пожалуйста! Мы там будем зажжигать!

Джуниор Онлайн : 1 пользователей, 18 гостей : JolyncoAr