Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
На прошлой неделе в Луганском областном цирке выступали сразу две звезды - Юлия Савичева, выпускница второй «Фабрики звезд», и Виталий Козловский, победитель первого «Шанса». На концерте побывали и наши корреспонденты.

Савичева хочет петь с «Рамштайн»

За час до концерта мы пробились в гримерку Юлии Савичевой. Ее директор предупредил нас, что девушка пока не готова к фотосессии, но интервью даст без проблем.

- Юля сейчас готовится к выходу. Еще без макияжа и прически, - объяснил парень и пригласил нас в комнату.

У самого входа перед огромным зеркалом стояла маленькая хрупкая девочка, на вид не больше четырнадцати лет, с короткой мальчишеской стрижкой. Мы премного удивились, узнав, что это милое создание и есть та самая Юлия Савичева, заставляющая миллионы телезрителей, словно по команде, рыдать под хит «Прости за любовь».

- Юля, а мы-то думали, что звезды возят с собой стилистов и визажистов. А ты сама перед зеркалом стоишь и красишься! - сходу спросили мы у певицы.

- На выездных концертах макияж я всегда делаю себе сама, - перебирая тени, сказала девушка. - У визажистов работы хватает в столице, там постоянные концерты, где нужно готовить к выходу много звезд. А я здесь и сама справлюсь!

- Еще недавно у тебя было каре… Любишь экспериментировать с прическами?

- Почему бы и нет? Волосы, которые я отрастила на «Фабрике», мне мешали. А в детстве у меня всегда была короткая стрижка. Так что мне не привыкать!.. Да, вы не стесняйтесь, если нужно - фотографируйте, - обратилась к нашему фотокору девушка. - Я к этому совершенно спокойно отношусь.

- Спасибо! Юля, тогда такой вопрос: как думаешь, хорошо ли примет тебя луганский зритель?

- Не знаю, - весело ответила девушка. - Главное, чтобы радость была обоюдная!

- В смысле?

- Ну, чтобы не только мы были рады их видеть, а и они нас. Чтобы было ощущение хорошего праздника. Если же этого не будет, своими песнями, я думаю, мы поднимем людям настроение.

- А если народу мало будет, не расстроишься? Или главное не количество зрителя, а его качество?

- Вот это ты правильно сказала! Главное - качественный зритель! Бывает, выступаешь перед полным залом, выкладываешься, как можешь, а они сидят и никак не заводятся, а в другой раз придет не так много людей, но их настроению позавидует любая толпа!

- Юля, в последнее время в своих интервью ты часто говоришь, что тебя тянет к альтернативной музыке. Не собираешься ли радикально поменять репертуар и стиль исполнения?

- Хотелось бы, но не поменяю! - грустно заметила Юля. - Боюсь, что меня не поймут. А так бы хотелось спеть, например, с «Рамштайн»!

- Юля, ты сегодня выступаешь с Виталием Козловским. Хоть слышала, кто это такой?

- Ну, мне рассказывали, что он победил в украинском варианте «Фабрики звезд». Больше о нем ничего не знаю… Ой, ребята, мне пора на распевку. Если хотите, пошли с нами! - бросая тени и тушь в косметичку, спохватилась Юля.

- Да! Это не зал, а дом советов! - то и дело возмущалась юная звезда, стоя посреди манежа, пока звукорежиссеры пытались настроить звук. - Я себя вообще не слышу, зато музыка орет, как ненормальная! А держак какой тяжелый! Он, наверное, тяжелее меня будет! - смеется Юлия и пытается приподнять подставку для микрофона. - Эх, ладно, буду в руках микрофон держать!

Спев пару куплетов, и немного наладив звук, Савичева и музыканты бегом побежали переодеваться. Концерт начинался через пятнадцать минут. Выступление Юлии Савичевой можно было бы считать удачным, если бы не одно «но». Во втором отделении выступал сладкоголосый красавец Виталий Козловский.

далее идёт про Козловского и интервью с ним, неинтересно Онлайн : 0 пользователей, 17 гостей :