Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Образ, увиденный нами в дебютном видео на композицию «Высоко», уже давно успел размыться. Девочки-подростки, что раньше плакали вместе с певицей над словами этой песни, уже и мелодии не вспомнят. А тут – раз! Альбом Юлии Савичевой «Если в сердце живет любовь» в моих руках. Послушаем...

На диске двенадцать песен, одиннадцать из которых маркированы «LIVE». Как вы наверняка знаете, эти четыре буквы обозначают песни, спетые вживую. И действительно: будьте готовы к немного иному звучанию уже привычных песен. «Корабли», «Стоп», «Прости за любовь» – эти треки обладают так называемой «живинкой», которой, надо заметить, очень не хватает в последнее время поп-эстраде. Радует, кстати, наличие голоса у Юлии. Не часто молодые «звездочки» действительно поют, а не подвывают. Кстати, ваш покорный слуга имел возможность пообщаться с Юлией лично и понаблюдать за ее живым шоу. Так вот, ее выступление никак не ассоциируется со «звездными фабрикантами». Больше это похоже на рок-концерт – с драйвом и взрывами эмоций. И прослушивание диска «Если в сердце живет любовь» вызывает в памяти фрагменты ее живых выступлений. Удивляешься: такая хрупкая, откуда только голос берется? Что немаловажно, Юлия поет с душой.

Юлия Савичева – это название проекта, а не только имя вокалистки. Как следствие – наличие целой команды весьма неплохих музыкантов. С учетом того, что продюсирует проект некто Макс Фадеев, аранжировки просто радуют слух.

Внешний вид диска – это нечто размыто-болотное, не вызывающее никаких эмоций. Ни позитивных, ни негативных. В буклете – трек-лист, авторы песен, thanx и оптимистичная фраза – «Все только начинается».

И напоследок – загадка века. Проверял диск во всех форматах – на CD-проигрывателях и в компьютере. Все верно – указанные на внешней обложке одиннадцать треков. Однако внутри компакта, в буклете, указан двенадцатый трек «Believe Me», которого я просто не нашел. Человеку, который покажет мне, как прослушать эту песню, – приз от редакции. Онлайн : 0 пользователей, 5 гостей :