Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (1)   Рейтинг:
* У Юли Савичевой есть мотороллер фирмы Vespa[2]
* Юля Савичева одна из немногих артистов, на протяжении 5 лет дающая концерты только с живыми музыкантами, играя свою музыку только на живом звуке. Первый состав музыкантов Юли были музыканты из группы «Total». В третьем составе были небезызвестные барабанщик Михаил Козодаев (гр. «Шашки», «7Б», «Амели», «Червона Рутта», «Аризона», «Фарс», «Алкоголь», «Йод») и бас-гитарист Андрей Лебедев (гр. «БухтаРадости»). На сегодняшний день у Юли сменилось 4 состава. Это объясняется достаточно плотным гастрольным графиком и естественной усталостью членов коллектива. На данный момент с Юлей играют музыканты группы Xudoznik
* Юля Савичева заслуженно является представителем российской поп-рок музыки. В 2007 году, единственно-приглашенная, представляла свою родину на днях Российской культуры в Японии. В 2008 году представляет музыкальных исполнителей России на фото-выставке известного шведского фотографа.
* После событий в Южной Осетии, Юля на своем блоге призвала всех музыкантов устроить бесплатный концерт, а вырученные средства направить в фонд пострадавших от этих военных действий.

Не могу оставаться равнодушной, к тому, что произошло в мире. Мы родились, для того, чтобы жить. Каждый из нас имеет право на жизнь, мир и счастье сегодня, завтра и всегда! В это сложно поверить и еще сложнее принять. Страшно думать и знать, что идет война, что где-то, далеко или совсем рядом с тобой, погибли тысячи ни в чем невинных мирных жителей: детей и стариков, женщин и мужчин. Война забрала столько жизней, а судьбы других искалечила, изменила раз и навсегда. Это жутко и несправедливо, так не должно быть! Те, кто выжил в эти дни, нуждаются в помощи. Все, что мы можем сделать сейчас, — это поддержать тех, кто оказался беде. Я хочу обратиться ко всем, кто неравнодушен к этой трагедии, тем, кто хочет и может помочь пострадавшим в этой войне, с просьбой о содействии. Также хочу обратиться к своим коллегам-артистам: давайте вместе организуем благотворительный концерт и все собранные средства передадим в фонд помощи семьям погибших и пострадавших людей. Я хочу верить, что война никогда не повторится… Онлайн : 0 пользователей, 10 гостей :