Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Юля Савичева и Анна Цушия (Anna Tsuchiya) познакомятся благодаря правительствам России и Японии в рамках ежегодного фестиваля «Дни Российской культуры в Японии». В прошлые годы на этом фестивале российскую сторону представляли ведущие и известные всему миру классические музыканты и исполнители. Но на сей раз по задумке организаторов, которыми выступили правительства России и Японии, было решено выбрать двух мега звезд шоу-бизнеса двух стран.

Популярная и всеми любимая певица Юлия Савичева будет представлять нашу страну в Японии. Но это будет в сентябре, а буквально на днях из Токио в Москву приезжает Anna Tsuchiya – супер популярная рок певица, записавшая три альбома и находящаяся в первых строчках чартов не только у себя на родине, но также в Великобритании и Америке.

Исполнительницы заранее обменялись своим музыкальным материалом. 11 июня Anna прибывает в Москву, чтобы наконец-то лично познакомиться с Юлей и провести с нею необходимые совместные репетиции. Поскольку уже на следующий день в клубе «Метелица» состоится концерт Юли Савичевой, куда Анна Цушия приедет не только поддержать свою коллегу и послушать ее живое выступление, но также возможно исполнит несколько своих песен и споет в дуэте с Юлей.

В Москве гостья из Японии проведет целых 4 дня. В один из дней пребывания Анны Цушия в Москве, она вместе с Юлей Савичевой встретятся лично с послом Японии в России в его резиденции. Конечно, визит Анны в Россию подразумевает не только работу, но и, безусловно, приятный и интересный отдых. Юля с гостьей погуляют по Москве, посетят столичные клубы и… покатаются на коньках. Урок фигурного катания девушкам даст прославленный российский фигурист, Илья Авербух.

13 июня в 14:00 в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция по итогам визита японской певицы в Москву. Получить аккредитацию можно по тел. т. 510 2255 (доб. 1421). Онлайн : 0 пользователей, 4 гостей :