Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Певица Юлия Савичева стала лауреатом самой престижной профессиональной российской радиопремии имени Попова. Причем, впервые в истории этих наград, она стала победителем сразу в двух музыкальных номинациях.

Отличительная особенность премии имени А.С.Попова, названной в честь легендарного изобретателя радио, состоит в том, что ее можно получить только один раз в жизни. Эта церемония была юбилейной, десятой по счету. Причем в этом году впервые в истории наград музыкальные номинации (в отличие от радийных, где называются лучшие программы, ди-джеи и др.) вручались отдельно в развлекательном центре "Golden Palace".

Всего в рамках наград есть три музыкальные номинации: "Радиохит" (наиболее ротируемой песне), "Радиофаворит" (наиболее ротируемый артист) и "Радиорекорд" (для артистов, которые в эфире уже более 20 лет). Юля Савичева была заявлена в первых двух и победила сразу в обеих! Такого в истории наград еще не было!

В номинации "Радиохит" выиграла ее песня "Если в сердце живет любовь", а победа в номинации "Радиофаворит" была обеспечена ей песнями "Если в сердце живет любовь", "Как твои дела" и "Привет". Именно эти три композиции она и исполнила на церемонии вживую, что привело уважаемую публику в настоящий восторг. "Любая награда – это очень приятно, – говорит певица. – А такая почетная премия от радийных профессионалов приятна вдвойне!" Онлайн : 0 пользователей, 7 гостей :