Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Сингл Юли "Если в сердце живёт любовь" стал саундтреком к сериалу. Также Юля снималась в трёх эпизодах, где играла саму себя. Съёмки - октябрь 2005.

29 эпизод. Фирма "ZIMALETTO", где работает Катя Пушкарева, устраивает показ мод. Юля Савичева играет саму себя, приглашённую звезду. Под её песни и дефилировали модели. - Юле было не по себе! - рассказывали "ТВ Миру" на съёмочной площадке. - Дело в том, что певице надо было петь песню в абсолютной тишине, не произнося ни слова - только открывать рот. Учитывая, что раньше она такого никогда не практиковала, а вкладывала в песню все эмоции, ей было очень трудно это сделать. "Фабрикантка" несколько раз просила звукорежиссёров включить фонограмму хотя бы чуть слышно. Но по технологии съёмок запись должна проходить в полной тишине. И Юле ничего не оставалось, как подчиниться общим правилам.

28 эпизод. Среди гостей мелькает лицо Юли.

27 эпизод. Журналистка, которая будет освещать показ мод, приводит с собой певицу, которая исполнит песню на показе. В этой же серии Роман (на заднем плане) шепчет что-то Юле (о том, как он восхищен ее творчеством). Потом показывают эпизод, где Федор "издевался" над манекенщицами: заставлял их прыгать по подиуму. И в этот момент входит начальство (Андрей, Милко, Кира, журналистка и Юля с ними). Потом есть эпизод, где Юля на заднем плане у стойки бара пьет коктейль. Это всё - Юля не произнесла ни слова. Онлайн : 0 пользователей, 21 гостей :