Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Выйдя из имиджа девочки-плаксы, Юля Савичева сменила репертуар, длину волос и снялась в кино. А саундтрек к сериалу "Не родись красивой" уже давно добрался до вершин многочисленных хит-парадов и успел порядком поднадоесть.

Киевляне смогут лицезреть Савичеву на съемках "Новогоднего разгуляя", которые будут проходить 5 декабря во Дворце "Украина". А пока Юля "отходит" от Южной Африки, где в качестве гостя снималась в реалити-шоу "Последний герой".

- Там было невероятно здорово! В первый раз в жизни я увидела океан. У меня осталось просто море впечатлений. Представляете, там обезьяны бегают по дороге так же запросто, как у нас собаки и кошки. Все это я фотографировала и была на седьмом небе.

- А не возникло желание остаться там в роли участника?

- Вы знаете, я бы с большим удовольствием согласилась! Очень не хотела оттуда уезжать, так прямо как курорт какой-то был!

- И даже отсутствия еды не испугались бы?

- Нет, этим меня не испугаешь, потому как я ведь в жизни сама вечно на каких-то диетах сижу.

- По собственному желанию или это все-таки требования продюсеров?

- И по собственному, и потому что продюсер требует. Нужно постоянно быть в форме.

- Относительно съемок сериала "Не родись красивой"… В саундтреке к этому фильму звучит ваш голос, в одной из серий вы сыграли саму себя… Что это было? Проба в кино или собственный пиар?

- Да нет, меня просто пригласили сыграть. Я согласилась с огромным удовольствием. А почему бы и нет?! Знаете, было смешно сниматься. Потому что когда я там пела… Да нет, я там даже не пела, я просто открывала рот! Потому как в это время шли реплики героев. Там такой кадр был: в то время как у них происходит какой-то диалог, я должна была петь. Но я не должна была издавать каких-либо звуков - просто открывать рот. Поверьте, это было очень смешно.

- И, в конце концов, песня стала очень популярной. Как вы думаете, от чего зависит успех песни?

- Считаю, что песня изначально должна быть написана с душой и спета с душой. Вот именно в этом, мне кажется, залог успеха.

- Ходили слухи, что Савичева вышла замуж. С другой стороны, желтая пресса наперебой твердила о том, что вы все же придерживаетесь другой ориентации, не раз это подтверждая.

- (Смеется). Нет, замуж пока не вышла. А насчет ориентации… это же вообще смешно! Я не знаю, откуда берется эта информация. Я, кстати, тоже не раз об этом слышала! Это пишет желтая пресса. У меня с ориентацией все в порядке.

- А какие у вас сейчас отношения с Фадеевым?

- Самые замечательные. Мы отлично ладим.

- Какова ваша отличительная черта характера и вредные привычки?

- Вредные привычки? Кручу волосы постоянно на пальцы. Это, видимо, у меня от бабушки. А что еще… Я даже не знаю. Наверное, об этом лучше знать людям, которые непосредственно со мной общаются, им со стороны виднее какие у меня недостатки и достоинства.

- Ваше любимое место на земле?

- Россия. Я патриот своей страны и не скрываю этого, это очень здорово!

- Что еще существует в вашей жизни, кроме музыки?

- Ремонт (смеется). И еще, конечно же, спорт. Без этого никак.

- Когда вы последний раз плакали и из-за чего?

- Не знаю, я даже не помню. На сцене, наверное. Во время исполнения песни "Высоко".

- Над чем сейчас работаете?

- Над новыми песнями, новым материалом, новым альбомом. Недавно вышло переиздание. Там есть и песня "Если в сердце живет любовь". Собственно, и сам альбом так называется. Также туда вошли песни в живом варианте, из альбома "Высоко".

- Ваша любимая песня из собственного репертуара?

- "Прости за любовь". Онлайн : 0 пользователей, 4 гостей :