Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Вместе с длинными волосами Юлька распрощалась и с образом царевны-несмеяны — теперь хихикает через слово. А еще она вовсю работает над новым альбомом, много гастролирует и отвечает на твои вопросы. ¤

Первым делом МОЛОТ задал самый смешной вопрос, реальный кандидат в ТУП 5. Юлька аж вздрогнула: "Что, они все такие будут?" Но ничего, справилась и с помидорами, и со всем остальным.

юлька из акапулько
Сколько стоит килограмм помидоров в Акапулько?
Респектный, Магадан

— Если пересчитывать на наши деньги, то должно получиться очень дешево. Хотя стоп! А я не знаю, растут они там или нет... Если они там не водятся, значит, это деликатес, и они тогда невероятно дорогие.

Привет, Юльча! Ты давно катаешься на роликах? Какие еще экстремальные виды спорта хотела бы освоить?
Vishnya, Самара

— На роликах я катаюсь года три. Сейчас уже могу делать на них практически все, уверенно езжу, катаюсь на очень дальние расстояния. Хотела бы еще прыгнуть с парашютом, думаю, скоро все-таки решусь. А еще мне очень нравятся всякие экстремальные карусели, прямо болезнь у меня какая-то. Обожаю сама покричать и завести всех, чтобы они боялись, — это здорово.

Какой самый безумный поступок ради тебя совершали?
Ксюшка, Санкт-Петербург

— Мои фанаты многое могут. Приехать из Южносахалинска в Москву, чтобы со мной встретиться, например.

Ты знаешь, сколько у тебя веснушек?
Апельсин, Ижевск

— Нет! (Смеется.) Всегда по-разному бывает. Это зависит от количества солнца и настроения.

А у тебя на руке настоящая тату? Я себе тоже хочу, только родители не разрешают.
Катюшка, Аксу, Павлодарская область

— Где же, интересно, меня с татуировкой увидели? У меня была одна фотосессия, самая первая, но там просто наклейка была, для красоты. А вообще я собираюсь себе сделать татуировку на левой руке. Давно уже хочу, но все как-то в последний момент передумываю.

Ты всегда так прикольно выглядишь. Сама придумываешь наряды для концертов?
Снегурка, Северодвинск

— В последнее время сама одеваюсь. Хожу по магазинам, подбираю вещи. Иногда, правда, что-то шьют под заказ, специально для меня. А так — все сама.

Юля, это правда, что ты собралась замуж, а родители не хотят этого?
Жанна, Linnich (Германия)

— Я не знаю, откуда пошла эта новость, наверное, из газеты "Жизнь". Это газета, в которой придумываю все, что только возможно и невозможно!!! Могу точно сказать, что пока нет. И еще про родителей там что-то написано... При чем здесь они вообще? Короче, неправда все это!

Юля! Какой бы ты хотела видеть свою жизнь через 25 лет?
Машенька, Москва

— Я думаю, у меня будет та же самая профессия — это 100%. Еще через 25 лет я уже наверняка буду замужем, и у меня будет ребенок к этому моменту точно.

Скажи, а какое у тебя самое заветное желание и чего тебе хочется прямо сейчас
Света, Москва

— Самое заветное... (Задумывается.) Любить и быть любимой. Всегда! (Смеется.) А прямо сейчас я почему-то замерзла, так что хочу согреться. И вообще, я люблю весну и лето. Не хочется, чтобы становилось холодно.

ждать недолго!
Вопросов про то, когда же наконец у Юли появятся новый альбом и новые клипы, в МОЛОТ пришло штук 200. Юля отвечает один раз.

— Все увидите и услышите, причем очень скоро. Песня, на которую мы планируем снять клип, уже выбрана, это будет другой материал, совсем не такой, какого от меня ждут. Но будет интересно. Больше пока не хочу ничего рассказывать, пусть это будет сюрприз. Онлайн : 0 пользователей, 5 гостей :