Имя:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Проза.Ру. Интервью с Юлей Савичевой.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Как продвигается работа над Вашим сольным альбомом? Каким будет новый материал? Как будет называться пластинка? Будут ли на ней песни, написанные лично Вами?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Пластинка уже записана, она называется «Высоко». Материал очень свежий, там много новых песен, которые ещё не звучали в эфире. Но на ней нет моих произведений. Я только исполнитель, а не автор.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Сколько раз Вы были в Ростове? Какие впечатления у Вас остались от нашего города? Знакомы ли Вы с кем-нибудь из ростовских музыкантов?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Насколько помню, в Ростове я была один раз. Да и то, в составе гастрольного тура «Фабрики звёзд-2». Впечатления самые положительные, а вот с музыкантами не знакома.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Какие города Вы посетили в рамках нынешнего гастрольного тура? Где публика была самой благодарной?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Во многих городах довелось побывать, перечислять долго. Благодарная публика встречается практически везде. Почти всегда люди стремятся в гримёрки, просят автографы. Каждый хочет пообщаться, каждый хочет что-то мне подарить, но не все понимают, что я не могу уделить внимание каждому.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Вам больше нравится работать в студии или давать живые концерты?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Поскольку сейчас мы сделали новую музыкальную программу, мне, конечно же, хочется побольше живых выступлений. Концерты мне нравятся больше. Может быть, потому, что засиделась в студии.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Какие мировые события последних лет оказали влияние на Вашу жизнь и взгляды?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Самые разные. От терактов, до различных незначительных событий… На меня всё производит глубокое впечатление, и, когда в мире происходит что-то хорошее, у меня всегда повышается настроение.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Что Вы любите читать? Смотреть? Слушать? Играете ли в компьютерные игры? Занимаетесь каким-нибудь видом спорта?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Читаю много совершенно разной литературы. Телевизор не смотрю вообще. Компьютер использую только как рабочую станцию… Слушаю я исключительно тяжелую музыку, андеграундных исполнителей, а про спорт могу сказать, – я хожу в фитнесс-клуб.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: У Вас есть домашние животные?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Животных у меня нет, и никогда не было.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Какой Вы представляете свою жизнь, например, через 10 лет?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Всё может измениться, и моя жизнь не исключение. Только забегать вперёд я не рискну. Не люблю загадывать. В любом случае, я найду, чем заниматься.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Каковы Ваши гастрономические предпочтения? Вы любите готовить? Поделитесь, пожалуйста, с нашими читательницами секретами Вашей диеты, если такие есть. Существует ли фирменное блюдо от Юли Савичевой?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Фирменных блюд нет. Готовить люблю, но время для этого выпадает нечасто. Недавно, например, готовила в прямом эфире экзотическое блюдо, рецепт которого мне рассказали на Кавказе. Диеты, как таковой, у меня нет, всегда ем фрукты…

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Вы верите в Бога?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Верю, но редко бываю в церкви. Главное – хранить искру веры в своей душе. Именно так я и поступаю.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Каковы Ваши политические убеждения?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Я абсолютно аполитичный человек.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Жёлтая пресса в последнее время часто приписывает Вам всевозможные неадекватные поступки. Чем, на Ваш взгляд, может быть вызван этот нездоровый интерес к Вашей персоне?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Это абсолютно нормальное явление, когда жёлтая пресса пишет всякую чушь. Просто им так удобнее, так как материала не всегда бывает много. Вот и приходится писать всякую ерунду. Меня это порой очень забавляет, иногда раздражает. Ничего не поделаешь, такая уж у меня работа…

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Действительно ли Вы вскоре будете записывать дуэт с Аврил Лавин?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Нет, я не буду с ней петь. Всё это выдумки желтой прессы.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Планировалось ли Ваше участие в проекте «Последний герой»? Без Вас последний выпуск «ПГ» выглядел каким-то незавершённым и тусклым.

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Не планировалось. Не знаю, чем я могла бы его скрасить… Просто видимо, программа, как и многие другие, исчерпала себя.

АНТОН ВИЛЬГОЦКИЙ: Что Вы можете пожелать ростовчанам?

ЮЛИЯ САВИЧЕВА: Ростовчанам хочу пожелать, прежде всего, здоровья и любви. И удачи вам всем, спасибо, что вы меня любите и слушаете мои песни.