Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Рубрика «Звезда у экрана»



По поводу ТВ - Телевизор чаще удается смотреть во время гастролей. Предпочитаю MTV, особенно нравится Таня Геворкян - прикольная, современная девушка. Когда удавалось смотрела «Последнего героя», там было много знакомых лиц. Иногда интересно послушать новости по «Первому каналу». Люблю отгадывать задания в «Кто хочет стать миллионером?».

По поводу светских мероприятий
- Главное светское событие года для меня -– две вечеринки конкурса «Евровидение-2004»: открытое во дворе византийского замка и закрытие в полуразрушенной крепости, где я видела самый грандиозный фейерверк в жизни.

По поводу нелепых законов
- Я думаю, все серьезные законы, которые записаны в Конституции и в других документах, правильны и нужны. Но я бы еще узаконила официально право школьников на свободу одежды и внешнего вида. У нас то отменяют школьную форму, то опять пробуют ввести. А зачем она нужна? Пусть ребята одеваются как хотят, красят в любой цвет губы, ресницы, волосы – никакого вреда в этом нет.

По поводу имен
- Меня назвали Юлей совершенно случайно: не могли придумать имя, и, что бы дать хоть какое-то, все члены семьи сели вокруг и зажгли по спичке, загадав при этом имя. Первой догорела спичка у моей бабушки, а она загадала имя Юля. Я не верю, что имя определяет судьбу, будущее человека зависит прежде всего от него самого. А имя ведь можно и сменить.

По поводу сказки «Финист – Ясный сокол»
- Обожаю старые советские сказки, они веселые и добрые. «Финист – Ясный сокол» - романтическая история, но там много смешных моментов. Особенно мне нравятся три старушки-веселушки, которые хором поют:
«Нам года не беда,
Коль душа молода!»
И этот старый фильм – тоже очень молодой. И дети, которые даже еще не родились, тоже будут смотреть его с удовольствием.

По поводу Инны Чуриковой
- Я очень люблю Инну Чурикову, это великая актриса, мечтаю с ней познакомится. Чурикова – звезда, но не боится экспериментов, в прошлом году спела дуэтом с Земфирой. Роль частного детектива наверняка тоже ей удалась, будет интересно посмотреть. Вообще я не так много смотрю сериалов, но «Штрафбат» пересмотрела от начала до конца на кассетах. Выдающийся фильм, за такие надо давать «Оскаров» и «Эмми».

На счет Валерии
- Я снималась в «Новых песнях о главном», и мне понравился дебют Валерии в качестве телеведущей – она выглядела очень красивой, но при этом вела себя живо, свободно. Валерия – терпеливая женщина, многое вынесла, но сумела сохранить и даже приумножить популярность. Это заслуживает уважения. Какое-то время я даже подражала её как певице – еще до «Фабрики звезд» пела песни из альбома «Глаза цвета неба», а из новых песен мне нравится «Была любовь». Онлайн : 0 пользователей, 21 гостей :