Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Юлия Савичева: "От любви одно лекарство - новая любовь"

Она с корнем вырвала из сердца страсть к женатому мужчине и влюбилась вновь. Сегодня у нас в гостях голосистая и эмоциональная воспитанница "Фабрики звёзд-2".

Папа, мама и Макс Фадеев
- Юля, где вы родились?
- В Зауралье, в городе Кургане. Папа у меня барабанщик (сейчас он мой директор), мама тоже музыкант - играет на фортепиано, учит детей в музыкальной школе. Музыкой занимаюсь с шести лет.
- Говорят, ваш отец приехал в столицу вместе с Максом Фадеевым.
- У них была группа, "Конвой" называлась. Папа в ней играл на барабане, Макс Фадеев музыку сочинял, конечно, и пел. Потом они вместе переехали в Москву. Позже папа нас с мамой забрал из Кургана.
- Сейчас вы учитесь?
- Пока нет. Школу в прошлом году закончила, а в институт пока не поступила. Но собираюсь...
- Когда папа критиковал ваше выступление на "Евровидении", вы плакали?
- Конечно, немного обидно было, но я не плакала. Потому что полностью с отцом согласна. Отец вообще никогда не давал мне спуску, поэтому всегда и всё я старалась делать как можно лучше. Зато мама всегда смягчает обстановку - она такой человек. И после конкурса она сказала: "Ну не переживай: что сделано, то сделано".

Упал, очнулся, гипс?
- Ходят слухи, что на конкурсе "Евровидения" вы чуть не погибли под упавшими декорациями.
- Ой, откуда у вас такие сведения?! Из мухи слона сделали. Просто у нас случай там был странный. Расскажу. Около гостиницы, в которой мы жили, стоял фонарь бутафорский. Один из моих танцоров взобрался на него и проделал там трюк. Фонарь начал падать, но мы его спасли!
- Кого - фонарь или танцора?
- Танцора! Так что пострадавших не было.
- Замечательно! На подвиги парня потянуло - не в вашу ли честь?
- Нет. Просто у человека было хорошее настроение.
- Ещё много весёлых историй у вас бывает?
- Сплошь и рядом случаются. Однажды иду я по улице. Просто так иду, никого не трогаю. Навстречу девушка какая-то. Вдруг к-а-к закричит: "Савичева!" Крикнула, вытаращила глаза и осталась стоять на месте, как вкопанная.
- А вы что?
- Дальше пошла. Что я могла ещё сделать? (Заливисто смеётся.)

Пойдём в ресторан!
- А часто вам приходится отшивать навязчивых парней?
- Да, бывает. Подходят после концертов, замуж зовут. Я им отвечаю: "Не могу сейчас". Есть ещё такие взрослые мужчины - 35-45 лет, мои поклонники, которые приглашают в рестораны, бары. Я отказываюсь.
- Почему?
- Времени нет.
- Если мужчина уж очень понравится, то и время найдётся!
- Да, может быть. (Смеётся.) Хотя, если честно, мне пока не до этого - сейчас надо работать очень серьёзно. Во-первых, готовится сольный альбом. Его нужно дописать наконец-то. Репетируется сольная программа. Ни о чём другом я и не думаю. Но... личная жизнь должна быть. Если отметать её сейчас, то потом, когда тебе стукнет лет 30, ты вдруг аглянёшься и обнаружишь, что рядом нет никого, кто бы тебе подал руку и помог, кто бы полюбил тебя.
- Похоже, что семью вы планируете создавать лет в 25, не раньше?
- Если я почувствую, что хочу замуж за определённого человека, что я его люблю и готова прожить с ним всю свою жизнь, это, безусловно, случится. Но в шоу-бизнесе, к сожалению, хватает людей, в которых нельзя быть уверенной...

Только с виду сильные...
- Слышала, что у вас уже есть молодой человек.
- О нём ничего не буду рассказывать.
- Ну скажите хотя бы, давно вы с ним встречаетесь?
- Полтора года. Он не похож на окружающих. Яркая личность, состоявшаяся - это главное, что меня в нём привлекает. И ещё, конечно, его человеческие качества.
- Какой внешне ваш герой? Вот вы невысокого роста, а он?
- Высокий. И очень красивый. Старше меня на два года.
- Какую черту характера вы ненавидите в парнях?
- Вот когда они заболевают гриппом или простудой, то лежат пластом, стонут, будто умирают. Это меня больше всего раздражает.
- Ваш парень тоже себя так ведёт?
- Нет. Все говорят, что женщины - слабый пол, а мне кажется, что наоборот. Мужчины только внешне выглядят сильными, а на самом деле они ранимее и больше нуждаютя в тепле и ласке.
- Если ваш молодой человек прямо сейчас сделает вам предложение, вы откажете?
- Не знаю.

Зачем вы, девочки, женатых любите?
- Юля, когда я в первый раз услышала ваш хит "Прости за любовь", готова была биться о заклад, что вы уже пережили любовную драму, несмотря на ваш юный возраст.
- Да. Два года назад, мне тогда было 16... Это очень взрослый человек, причём женатый... Имени не назову. Я любила его... И у него тоже были тёплые чувства...
- Тёплые чувства? А чувство любви у него было?
- Думаю, что да. Влюблённости, точнее. Я это видела. Это все видели... Но тут ничего не поделаешь - семья. Когда я пою, я проживаю вновь какой-то определённый момент жизни, каждое слово - картинка из неё.
- Вам удалось забыть этого мужчину?
- Конечно. Время всё перемололо.

Любовь Бегишева Онлайн : 0 пользователей, 7 гостей :