Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Версия для печати
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Этой хрупкой девочке на плече один разом свалились два конкурса, и она их честно отработала, несмотря на все те упреки, которые неслись в ее адрес от прессы каждый раз после выступлений. Юля волновалась меньше на Евровидение, чем на Евробесте, она рвалась в бой. Ей по-настоящему страшно стало на репетициях: « …тряслись коленки, я из штанов готова была выскочить, только бы быстрее выступить!». А то, что на Евровидение рядом не с ней не оказалось Макса Фадеева, может это и лучше, «…ведь там была такая нервозная обстановка (постоянные интервью, репетиции), что могло быть еще хуже. Зато всем известно, что Савичева первой поздравила победительницу Евровидения – Руслану из Украины. Вот как об этом в эфире рассказала Юля. «После конкурса я сидела в пресс-центре, ожидая прямого включения с «Первым каналом», как вдруг в пресс-центр вбегает Руслана, сразу же ее окружили толпы журналистов, я же стала рваться к ней, протискиваться сквозь толпу и кричала: «Пропустите меня!..». Наконец, я ее обняла и поцеловала, и сразу мне стало легче…».

Далее были вопросы, которые ей задают всегда, но вот как Юлия отвечала на них на «Эхе Москвы».

- Почему все твои песни такие грустные?

- Вы слушаете их и они мои. Фадеев хорошо знает мою душу, и поэтому так получается.

- Почему, когда вы поете, то ревете?

- Я плачу только в песне «Высоко». Эта песню сверхъестественная, под нее я всегда плачу, она задевает душевные струны. (и это при том, что она слушает нью-металл прим. Shavron)

- Что случилось с Вашими косичками?

- Да, к сожалению, с ними пришлось расстаться, иначе они бы вылетели вместе с корнями. Мне жаль было это делать.

Постеры, каких музыкантов весят у тебя в комнате?

- Limp Bizkit, Avril Lavigne (Аврил Лавин).

- Так, так отсюда по подробнее?!

- Какого черта, я устала отвечать на этот вопрос! И вообще, о ней я узнала только на Фабрике, когда мне сказали, что я не нее похожа и показали ее фотографии, и дали послушать песни. Ведь единственное, что нас объединяет - это молодежный стиль в одежде, но музыка разная, вы разве не находите?

- Вы на сцене собираетесь выступать и дальше?

- Да, конечно, я родилась и поняла, что буду на сцене, я так долго к этому шла.

- А вы не собираетесь учиться?

- Я школу закончила совсем недавно, но пойду в ГИТИС и это точно.

- Вас не интересует перспективное замужество? И Кто в семье главный муж или жена?

- В моей семье всегда главным был папа. Но я не представляю себя (смеется) замужем, я не представляю себе, как это будет выглядеть?!

Разговоры разбавляли ее песни, где она плачет, страдает, тоскует, но после этого эфира этот образ размылся, потому что мы услышали совсем другую Савичеву. Она ЖИВАЯ и очень милая девушка. Пожалуй, сейчас в нашем шоу-бизнесе нет более чувственной и искренней певицы. И не забывайте, что ей только 17 лет.

Shavron

Творческое объединение "ЮНПРЕСС", Лига Юных журналистов РОССИИ. Онлайн : 0 пользователей, 8 гостей :