Имя:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

"Молоток" №3 за февраль 2004 года.

Конвейер "Фабрики" работает беспрерывно. Очередная сошедшая с него звезда взлетает так "Высоко", как никто другой. До Юли Савичевой с тремя песнями собирал полные залы только Женя Белоусов. Внимание, работает АВТООТВЕТЧИК.

Юлия Савичева, не плачь, девчонка! Ты зачем гитару разбила?!
Почему во время исполнения своих песен ты плачешь? Ты это делаешь специально?
Vedma, Нижний Новгород

- Нет, так получается. Нитроглицерином, как некоторые актеры, я не пользуюсь. Просто я очень чувствительный и сентиментальный человек. Я могу заплакать в любой момент. Мне достаточно вспомнить какие-то картинки из детства или грустный фильм. Хотя в целом я вовсе не плакса. Просто музыка вызывает у меня бурю чувств, и я не сдерживаюсь. Когда стоишь на сцене, свои эмоции не контролируешь. Например, недавно, на одном из концертов, я вдребезги разбила свою гитару. Причем полностью осознала, что я сделала, когда уже сошла со сцены.

Максим Фадеев раз в полгода открывает новых звезд. Вместе с тем на прежние проекты у него не остается времени. Не боишься разделить участь Линды, Total и "Монокини"?
Настя Миронова, Челябинск

- А что с ними? Я и не знаю толком, что там произошло. И вообще, я сейчас меньше всего об этом думаю. Стараюсь жить сегодняшним днем и просто делать свое дело. Если забивать себе голову каким-то страхом, ничего хорошего из этого не выйдет. Я понимаю, что когда-нибудь Максим уйдет. Не может же он всю жизнь посвятить мне одной. Но пока он рядом, я ловлю момент и стараюсь всему у него научиться. В будущее я не заглядываю.

Расскажи, пожалуйста, об отношениях между участниками "Фабрики-2". И правда ли, что у тебя роман с Ираклием?
Plutovka, Омск

- Я пришла на "Фабрику" не тусоваться, так что мне было не до романов. Что касается остальных участников, я не знаю, спросите у них. Лично у меня со всеми ровные, хорошие отношения. Мы созванивается, интересуемся, как у кого идут дела. Хотя, действительно, с Ираклием я сдружилась больше, чем с остальными. Мы с ним похожи, на многие вещи в жизни смотрим одинаково, поэтому понимает друг друга буквально с полувзгляда. Я уверенна, что все его близкое - очень счастливые люди. Он очень надежный человек.

Какое место на планете наиболее отвечает твоему характеру?
Корни, Москва

- Лучше родного дома ничего нет. Хотя в Москве я живу всего шесть лет, за это время город стал мне по-настоящему родным. Он меня принял, и я ему за это благодарна. Ведь Москва далеко не всех принимает. В общем, я бы отсюда никуда не уехала, ни на какие Канарские острова. Единственный минус в том, что здесь нет моря. И зима холодная. Я как все девочки, очень люблю море и тепло. Но ничего, переживем.

Когда ты планируешь выйти замуж?
Crazy, Самара

- Не задумывалась о свадьбе ни разу. Сейчас у меня в голове только музыка, о другом даже думать не могу. И вообще, мне не очень нравятся эти понятия - невеста, жених, жена, муж... По мне пока что лучше просто называться любимой.

Ты и Максим Фадеев - земляки, родились в Кургане. К тому же твой отец прекрасно его знает. Повлияло ли это на твои с ним отношения?
Norton, Где-то

- Наверное, повлияло. Землякам легче понять друг друга. Но если вы намекаете на то, что дорога на "Фабрику" была мне обеспечена, то зря. Даже если и можно попасть на телевидение по знакомству, то заставить людей слушать твой песни и сопереживать тебе просто так невозможно.

Каким должен быть твой парень?
Фан Безумный, Москва

- Я считаю, что главная задача мужчины на первом этапе знакомства - это удивить женщину. Удивить, конечно, в хорошем смысле. Как - придумывайте сами. Я обращаю внимание на нестандартных мужчин. Мой парень будет необыкновенным - это точно.

ЖЕНЯ ЛИВКОВИЧ