»Статьи / Он-лайн конференция на сайте km.ru 17.03.06
»

Автор: , Отправлено: 2009-08-19 17:59.
Мария 17.03 16:07
Юля, ты – человек публичный, и тебе приходится как-то выделяться на фоне других молодых певиц. Считаешь ли ты, что у тебя есть свой собственный стиль? Как бы ты его охарактеризовала? Какие элементы одежды и макияжа для тебя важны? Кого из людей шоу-бизнеса ты считаешь по-настоящему стильными?
Хороший вопрос. Я считаю, что самое главное для артиста - это внутренний мир, своя индивидуальность, которая выражается в своем мироощущении. То, какой у меня характер и как я чувствую музыку, выражается и во внешнем виде. Какая у меня прическа на голове, очень многих интересует, а что вызвало такую перемену? А дело в том, что я начинаю взрослеть - мне было 16, сейчас 19, большая разница, - и внутри у меня чувства бурные просыпаются. И в музыке у меня идут перемены в такую сторону - позитив совмещается с напором эмоций. Все это вы видите в моем внешнем виде. А по поводу косметики – не люблю много краситься, и мне это не идет.

Кого из людей шоу-бизнеса считаешь по-настоящему стильным?

У каждого свой стиль. Я не определяю, кто стильный, кто не стильный. Самыми стильными являются стилисты, они уж точно знают, что с чем нужно одевать. Естественно, они самые стильные.
Звуковая версия ответа »

Галина 17.03 16:11
Юля, где и как ты любишь путешествовать? Как ты предпочитаешь проводить время во время отдыха? Какое самое яркое впечатление ты сохранила от своих путешествий по России и за ее пределами?
Путешествовать я люблю. Была в Америке, во Франции, в Южной Африке, в Стамбуле. Хотелось бы посетить другие страны.

Что больше всего понравилось, что запомнилось из путешествий?

Африка. Я ужасно боюсь грозы и молнии. Когда там началась гроза - я в панику. Я такой грозы и молнии никогда в жизни не видела, молнии бьют в землю, и гром каждую секунду или две. Постоянно молнии и гром - для меня это был стресс.

А где больше понравилось? Например, в Америке или в России? Для творческого человека и просто для человека - где лучше?

В России. Я патриот свой страны, и когда приехала в Америку, мне очень не понравилась атмосфера страны. Все расчетливо, высокие здания давят на человека, нет душевности - деньги дают о себе знать, это страна денег.

Американский юмор как-то отличается от нашего?

Американский юмор туповатый немножко.

Марго 17.03 16:15
Привет, Юля!!! У меня есть пара вопросов. Если ты на них ответишь, буду очень благодарна. 1.Юль, тебе нравится быть певицей? И зачем тебе вообще нужно это? 2.Ты не собираешься приехать в Литву? Мы очень ждём тебя! 3.После того как ты стала известной, ты потеряла много друзей? Заранее спасибо за твои ответы и за то, что уделила мне немного твоего драгоценного внимания!:)
Третий вопрос хороший. Побывать в Литве я хотела бы - приглашайте, с удовольствием приедем. О певице странный вопрос. Если бы я не хотела, не занималась бы этим. Что касается последнего вопроса - чем больше твоя популярность, чем больше тебя знают, тем больше появляется друзей подозрительных, они выплывают, все хотят тебе набиться в друзья. С этим нужно быть очень аккуратным, осторожным. Те люди, которые действительно были хорошими друзьями, поддерживают отношения со мной до сих пор. А с кем были поверхностные отношения, те удалились, некоторые стали завидовать, обливать грязью. Очень странные люди бывают.

Как относишься к слухам. Какой самый грязный слух?

Много слухов. Хорошо, что слухи, - значит, интересуются. Раз пишут в желтой прессе - интересуются, придумывают - это хорошо.

Елена 17.03 16:17
Юль, расскажи, какие отношения у тебя были с одноклассниками и много ли у тебя друзей?
C одноклассниками были очень странные отношения. Хорошие отношения были с учителями, просто замечательные отношения. А одноклассники меня не понимали, потому что я приезжала в школу учиться, потому что мне было не до развлечений. У меня помимо школы были танцы. Я всегда отдаюсь делу полностью, с открытой душой, не могу заниматься поверхностно, поэтому меня не понимали и завидовали, что учителя меня поощряли. Я умничала у доски.

Списывать давала?

Давала.

Отношения в лучшую сторону не становились с одноклассниками?

Были такие люди, которые хорошо ко мне относились.

Аня 17.03 16:19
Что ты делаешь, когда на душе тебе тяжело? У тебя есть какие-то вредные привычки и как ты с ними борешься?
Бывает, что тяжело на душе. У каждого человека такое случается. У меня это быстро проходит - я позитивный, оптимистичный человек. Редко бывает такое, что долго убивает. Если я расстраиваюсь, то поплачу, дам выход своим эмоциям, и на этом все и заканчивается. Дальше радуюсь, улыбаюсь. Вредных привычек нет.

Хан 17.03 16:23
Юлия, как вы относитесь к такой избитой проблеме на российское эстраде, как пение под фонограмму? Поете ли вы сами под фонограмму? С уважением, Хан.
Я категорически против фонограммы. Когда артист приезжает в город, собирается очень много поклонников посмотреть концерт, а он поет под фонограмму - сущее безобразие. Поднимали этот вопрос в Думе, кажется, чтобы штрафовать за это, чтобы в афише об этом писали. Я полностью с этим согласна. Если человек выступает на сцене, он должен давать вживую, это в порядке вещей. Фонограмма поедает культуру, я только за живое выступление. Бывает телесъемки, где невозможно отстроить звук - ты выходишь и поешь одну или несколько песен под фонограмму. Бывают телепрограммы, где отстраивают звук, и все исполнители выступают вживую. Что касается моих сольных концертов - я всегда живьем выступаю, это мой бренд, и мы всегда отстраиваем звук.

Маша 17.03 16:25
Юля, твой имидж стал более женственным. С чем это связано? Какие изменения произошли в твоем внешнем облике? В каких костюмах ты теперь будешь появляться на публике? Берешь ли ты пример с каких-нибудь других стильных женщин?
Я не беру ни с кого пример. Как чувствую, так и делаю. В некоторых моментах мне помогают стилисты. La Scala Fashion Group сейчас мне помогают в том, как я выгляжу, учитывая мои пожелания. То, что стала более женственной - это правильно. Я взрослею, сколько же можно оставаться девочкой 13- летней. Считаю, что это логично.

Марина 17.03 16:27
Привет, Юля! С кем из участников «Фабрики-2» ты общаешься и по сей день? Какой город более романтичный, где понравилось больше всего?
У всех очень много дел, забот. С Ираклием пересекаемся, с Нарциссом, иногда вместе ездим на концерты, встречаемся. Мне очень нравится город Алма-Ата, там настолько разные природные условия: с одной стороны города - грозные скалы, с другой - холмы, зелень, красота. И в то же время город современный, там современная молодежь.

илья 17.03 16:30
Привет, Юля! У тебя есть любимая книга? Что больше нравится – фантастика или романы?
Романы, фантастику не люблю. Все это надуманное, я больше реалистка. Любимая книга? «Поющие в терновнике». Помню, я ее очень быстро прочитала. Это мой любимый роман.

Как относишься к современной литературе, к той, которая считается модной?

Совершенно спокойно отношусь. Я сама прочитала некоторые произведения западных современников про молодежь, мне понравилось. Там очень много того, что можно вынести – плюсов, минусов, много поучительного.

Сейчас стало популярно экранизировать бестселлеры. Как относишься к экранизации? Тебе нравится больше фильмы или книги?

Мне больше нравится читать. Как с «Мастером и Маргаритой» - интереснее было читать, настолько воображение разыгрывается. Когда ты смотришь фильм, задаются определенные рамки.

Оля 17.03 16:32
Юля, что тебе снилось интересного, сбывались ли сны? Расскажи самый страшный сон, который снился в последнее время.
Вот про них я могу рассказать, потому что мне очень часто снятся сны. Недавно приснился сон, что я смотрела фильм ужасов, самый отвратительный и ужасный. Я не знаю, с чем это связано. Я проснулась ночью и не понимала, почему такое приснилось - оторванные говорящие головы.

Вещие сны бывают? Сбываются?

Со мной такого еще не случалось.

Таня 17.03 16:34
Чего ты боишься больше всего на свете? Какая твоя самая любимая песня? Ты сама пишешь песни?
Одиночества, как и все люди, т.к. это ужасно. Остаться одному - самая ужасная трагедия. Песни я сама не пишу, в ближайшем будущем это произойдет. Шаги уже делаются. Сейчас вокруг меня молодые ребята - музыканты, они могут мне помочь. Очень рада, что у меня есть такая возможность.

Люда 17.03 16:35
Скажите, пожалуйста, песня «Как твои дела?» связана как-то с вами или нет?!
В моей жизни были такие ситуации, когда человек поет, он должен прожить это – тогда тебе поверят, а если ты не знаешь, о чем ты поешь, тебе не поверят. В моей жизни был такой случай.

olesja 17.03 16:36
Как ты узнала, что у тебя есть способности к пению?
Я никак не узнала, просто пела. Изменить? Я думаю, что можно, но это все будет наиграно. Если задаться целью и постараться что-нибудь преобразовать в своем звучании и заниматься, то, конечно, можно. А если не задаваться целью, не обращать на это внимание, так все и останется. По истечению времени, когда человек взрослеет или начинает много курить и пить, то голос изменяется.

катя 17.03 16:38
Привет, Юля! Хочу поздравить с днем рожденья! Желаю тебе самого-самого в твоей жизни и карьере! Успехов тебе во всем!!! Вопрос: став на год старше, ощущаешь ли себя на 19? =) Какими будут новые песни?
Не ощущаю себя на 19 никоим образом, я осталась в 16 годах - моя душа говорит, что мне 16. а вот в мыслях и поступках чувствую себя старше. Становлюсь более разборчивой, более жесткой, начинаю больше разбираться людях, от чего-то предостерегаться. Как у взрослых людей, когда семья появляется, люди начинают всего бояться, остерегаться. Поэтому я чувствую, что во мне это начинает развиваться.

nastka 17.03 16:39
Юля, приветик! Хотела спросить, когда ты приедешь с сольным концертом в Израиль? Спасибо.
Очень много людей спрашивают, когда я приеду в Израиль. Мне очень хочется съездить в эту страну, только предложений не поступает.

Лилия 17.03 16:40
Юля, скажи как понравиться парню?
Самое главное - оставаться самой собой, ничего не делать сверхъестественного, а брать своей индивидуальностью.

Skorpiox 17.03 16:41
Юля, скажи, пожалуйста, понравился тебе Таллин, не учитывая характер его жителей?
Очень понравился. Мы гуляли, фотографировались, были в Старом городе. И публика совершенно замечательная, у нас был сумасшедший концерт, я в восторге!

Aleksa93 17.03 16:43
Привет, Юлькин!! Вопрос: я пацанка... ненавижу юбки, только брюки люблю! Ну вот мой друг, которого люблю сильно очень...но пока не сказала ему об этом....Ну вот, он из-за этого не разговаривает со мной! Хочет меня постоянно в юбке видеть! Что делать?? Я же его люблю :(
Советую поговорить с ним по этому поводу, рассказать, что она чувствует внутри, и спросить у него, почему ему хочется видеть ее в юбке. А если она его сильно любит, почему бы не найти компромисс какой-то. Я часто одеваю брюки, джинсы, а сверху либо платье, либо юбку. Так тоже можно делать. И нашим, и вашим.

Людмила 17.03 16:46
Юлия! Мне тоже близка песня из сериала «Не родись красивой» и я ее считаю «своей». Желаю вам оставаться «какая есть» и радовать своим творчеством. Я занятой человек и не смотрю сериалы, а песня запала в душу. Людмила. г. Курган
Все было очень просто, мне позвонили и предложили исполнить песню к сериалу, который скоро появится, я спросила, а что это за сериал, мне начали про него рассказывать. Я сказала, что исполню песню. И когда первый раз прослушала ее от начала до конца, у меня бегали мурашки, и исполнила и продолжаю исполнять эту песню от всей души. Она мне настолько близка, как будто бы это мои слова.

Тебе близки слова «не смотри по сторонам, оставайся такой как есть»?

Очень близко. Это истина жизни.

Татьянчик 17.03 16:54
Привет! Юля, как у тебя получается так хорошо выглядеть? Почему ты стала редко заходить на свой сайт? Спасибо за выступление 23 февраля в «Рамсторе»!
Фан-клуб есть как московский, так и питерский, у них своя организация. Я уважаю их за то, что они так развиваются, поддерживают меня, и просто молодцы. Редко захожу на сайт, потому что очень много гастролей, плотный график. Раньше такого не было, поэтому часто заходила на сайт. Сейчас я так редко появляюсь дома, и когда появляюсь, то ложусь на диван и говорю: «Господи, как хорошо дома!»
HellFire 17.03 16:56
Юльчик, как ты понимаете слово «любовь»? В данное время ты любишь кого-нибудь, т.е. нашла свою вторую половинку?
Наверное, каждый воспринимает это по-своему, когда внутри все бурлит, когда ты совершенно теряешь голову, когда ты не можешь не видеть человека.

А знакомо это чувство?

Конечно. Но есть такая коварная вещь: влюбленность и любовь - это совершенно разные вещи. Тебе кажется, что ты любишь этого человека, но это лишь влюбленность, которая очень быстро проходит. А любовь - очень глубокая вещь, на уровне внутреннего состояния того и другого человека, когда это переходит в телепатию.

Марго 17.03 16:58
1. Юль, тут ходили слухи, что ты замуж собираешься. Это правда? 2. Ты бы согласилась поехать на Евровидение второй раз? 3. Ты не собираешься приехать в Литву?:)
Да, меня очень часто об этом спрашивают. Я бы согласилась.

Что бы поменяла, какой стиль, какая пластика?

Танцоров бы не было, я бы вышла с музыкантами (как мы и хотели сделать, но получилось с танцорами). Я бы вышла с музыкантами, и мы бы устроили беспредел на сцене, если разрешили бы.

Константин 17.03 17:00
Уважаю с самого начала за голос, за яркость, бешеную энергию. И очень рад, что хватает денег на верхнюю одежду :-))) А то супер-звёзды поизносились, только на трусики и лифчики хватает. Сам был на сцене...ну не так там и жарко.
Как ты относишься к тому, что минимум одежды на сцене? Если петь уже нечего, то приходится раздеваться. Там просто показываются прелести, вот смотрите, мне 50, а я так выгляжу!

Андрей 17.03 17:01
Дорогая Юлечка! Я давно мечтаю у вас спросить, зачем вы состригли свои шикарные волосы, вам же эти не очень идут!
Сколько людей, столько и мнений. Мне так удобней, и я себя лучше чувствую. Длинные волосы - это очень романтично, а я тоже отношусь к пацанскому направлению. Меня даже в работе окружают мужчины, и я совершенно спокойно чувствую себя в их обществе. И не страдаю, что рядом нет женщины, к которой я могла бы прийти и расплакаться. Может быть, поэтому и постриглась.

Аня 17.03 17:04
Юля! Мне очень нравится твоё творчество недавно я была на твоём концерте в Нижнем. Как тебе удаётся быть такой светлой, веселой не быть пафосной как некоторые звёзды, при постоянных нагрузках? Ты не устаёшь от своей работы?
Спасибо за то, что так приятно отзываются. Мне очень приятно слышать, когда люди говорят, что нет пафоса, я ужасно этого боюсь, мне это противно наблюдать. Когда люди только начали подъем, и они начинают откровенно звездиться, это мешает, и все зарубливается на корню моментально. Люди это видят, и уже неприятно становится общаться как людям, которые сотрудничают с человеком, так и зрителям. Поэтому я занимаюсь любимым делом, отдаюсь ему полностью. Самое главное - развиваться, идти вперед, совершенствоваться, тогда не будет такой мысли, что я лучше, у меня все круто.

Гузель 17.03 17:09
Юлечка, приветик! Вот ты поешь как бы в большой части попсовые песни. А скажи, пожалуйста, ты сама больше отдаешь предпочтение какому стилю музыки?
Многие уже знают, что я слушаю альтернативную западную музыку, т.е. рок, панк, и все, к этому относящееся. И та энергетика, которую я несу внутри, тоже экспрессивная, и на сцене во время концерта у нас именно эта энергетика не попсовая. Поп-музыка несет веселье - всем весело, давайте танцевать, не вижу ваших рук, - а у нас другое немного, что больше относится к эмоциональному состоянию. Люди смотрят на то, что происходит на сцене, как я так и музыканты выкладываемся, и люди тоже начинают заводиться. Эта энергетика тоже должна присутствовать на концертах. А что касается моего личного направления, есть разные песни - кто-то считает, что это рок, попса, поп-рок, как всегда - сколько людей, столько и мнений, - я считаю, что это немного новое. Я хочу стараться все больше и больше привносить новое, чтобы это было не похоже на других. Если это эмоционально, о тот всего сердца, если это популярно, это эмоциональная поп-музыка.

Kas 17.03 17:10
Юля, привет от сайта КОРАБЛИ! :) Вопрос такой: второй альбом будет написан полностью Максимовой? Она только что написала для тебя песню про тюленей. Это уход от рока, которого мы все так ждём... :( Пишут ли для тебя другие авторы?
Вот тут они глубоко ошибаются. То, что они прочитали по поводу тюленей - это шутка, и пускай они так близко к сердцу не принимают. Последняя песня, которую мы записали в студии, отнюдь не попсовая, а направлена в панк-версию, с надрывом. Так что пусть не переживают.

Юля 17.03 17:13
Юль, привет) Как тебе твое имя? Что ты о нем знаешь? Соответствует ли оно тебе? И как бы ты назвала своих детей?
Я могу рассказать, как мне давали это имя. Все сели в кружок, достали по спичке, и у кого быстрее сгорали спичка, говорил имя. Были варианты - Ира, Карина, Саша. Моя бабушка выиграла, меня назвали Юлей.

Ты считаешь, соответствует ли тебе имя?

Абсолютно, потому что я такая юла, до сих пор у меня шило в одном месте.

А детей как назовешь?

Девочку - Ева, мне очень нравится это имя, а мальчика – Макс. Макс или Егор, что-то в этом роде.

Эрест 17.03 17:14
Дорогая Юлия!!!Я очень рада, что вы вернулись с такими замечательными песнями на эстраду. Вопрос: будут ли ещё песни, связанные с «Не родись красивой» и хотелось бы вам по-настоящему сыграть какую-нибудь роль в фильме (если «да»,то в каком и кого?)? :)
Насчет сериала не знаю. Следующая песня, которая будет на радио, не будет связана с сериалом. Конечно, хотелось бы сняться в фильме. Мне бы хотелось сыграть экстраординарную роль, экстремальную.

HellFire 17.03 17:15
Юль, интересно планируешь ты снять клип на песню «Как твои дела»? И вкратце расскажи о твоих планах на будущее.
Нет, клип на эту песню не будет сниматься, как известно, там идет зима. А она уже подошла к концу, наступила весна, и поэтому клип будет ни к чему.

Александр R 17.03 17:17
Добрый день, Юлия. 1. Вы родом почти из Азии - города Курган, что неподалеку от границы с Казахстаном. Ощущаете себя человеком более азиатским, или европейским? Творческих успехов. Очень понравилась песня «Как твои дела?» Пожелаю вам всегда исполнять такие интересные мелодически и словарно композиции. И не брать у Фадеева песен вроде «Шоколадного Зайца»...
Первый раз слышу такое высказывание. Я считаю себя зауральским человеком. Курган - это Зауралье или Урал. Я себя чувствую сибирским человеком, у меня плане физического развития, как у сибиряков, запоздалое развитие, потому что там большая часть времени - зима. Там люди привыкли скрывать эмоции.

Ольга 17.03 17:23
Привет, солнце!!! Мой первый вопрос к тебе, почему ты сменила музыкантов? В принципе, те тоже были ничего. Просто к стареньким как-то привыкли уже. 13 апреля ты приезжаешь к нам в Краснодар, ты готова отыграть супербесбашенный концерт? И последний мой вопрос: ты можешь назвать кого-нибудь другом из своих поклонников, которые воспринимают тебя не просто, как артистку Юлю Савичеву, а реально, как хорошего и офигенного человечка? Спасибо за внимание, встретимся в Краснодаре!!!
Я уже говорила про ребят, которые сейчас со мной - они очень перспективные, талантливые, красивые. Сейчас на каждом проходящем концерте девочки кричат, как ненормальные, просят автографы после концерта. Девочки сходят с ума от таких персонажей, которые рядом находятся. Молодые, красивые, поэтому все хорошо у нас. 12 апреля будет супербесбашный концерт, я обещаю.

И последний вопрос: ты можешь назвать другом кого-то из своих поклонников, которые воспринимают тебя не просто как артистку Юлю Савичеву, а реального хорошего человечка? Есть друзья-поклонники?

Есть. Была встреча фан-клуба, эти люди действительно воспринимают меня не как исполнительницу, а как хорошего человека. Мы не занимаемся тем, что рассказываем про свои гастроли, просто собираемся и там играем в боулинг. В прошлый раз катались на аттракционах в парке Горького. Мы абсолютно как друзья, нам просто весело вместе.

малахова анастасия 17.03 17:24
Здравствуй, Юля! Я знаю, что ты занималась бальными танцами, а сколько лет?? Ты учувствовала в турнирах? Я вот сейчас начала увлекаться бальными танцами, хожу на занятия к Евгению Папунаишвили. Раньше я танцевала в эстрадном направлении, а не в бальном. Я хочу узнать про то, какие чувства у тебя вызывает танец!!!! А еще я с партнером танцевала недавно на 5-летии клуба, под твою песню «Стоп», но только её немного изменили (в плане ритма). Спасибо тебе за твое творчество!! Малахова Анастасия.
Конечно, я участвовала в турнирах, постоянные конкурсы. Я занималась этим 7 лет, дошла до Б-класса. В С-классе мы долго-долго танцевали, набирали очки до Б-класса, и мой партнер ушел, так произошло. А дальше - «Фабрика звезд».

Ксюша 17.03 17:27
Добрый день, Юлия! У Вас очень приятный голос и хорошие песни. Я смотрю сериал «Не родись красивой» и каждый раз с удовольствием слушаю песню в вашем исполнении. Мне кажется эта песня, как нельзя лучше, подходит к этому сериалу. Скажите, пожалуйста, что для вас на данном этапе жизни является главным, и к чему вы стремитесь? Я желаю вам дальнейших творческих побед и успехов.
На этом этапе самое главное - не упасть, не провалиться, идет волна, которая захватывает очень многих, все в эйфории, вот – Юля Савичева. Происходит очень много таких моментов, когда люди начинают много говорить хорошего, что «вы лучше всех», «у нас еще такого не было». Если к этому прислушиваться и принимать для себя, то можно дальше не продолжать. Для себя я знаю, что мне предстоит такая длинная дорога, по которой будет очень много ступеней развития, что мне нужно будет сделать это и это, я знаю все свои недостатки, что искоренить, что подправить, очень много работы предстоит, все, что происходит сейчас - это здорово, но еще очень много работы.

Умида 17.03 17:30
Здравствуйте! Меня зовут Умида, я из города Ташкента. Я поклонница Иракли и Юли Савичевой. На 8 Марта они приехали в Ташкент давать концерт, мы были там. Что Юля и Иракли могут сказать о концерте, о публике и вообще о городе Ташкенте?
Мы приехали в Ташкент, погода замечательная - когда у нас в Москве минус 12, там +20. Мы как на курорте ходили - деревья распускались, цвели, так было красиво. Ташкент нас принял очень хорошо. Публика была очень теплая, все прошло замечательно, было очень много цветов. Когда я пришла в номер, разобрала цветы, собрала в букет и увезла в Москву.

Кто основная аудитория?

На сегодняшний день - дети с 4-х до 18-ти, а иногда с двух с половиной. Причем и бабушки ко мне подходят: Юлечка, можно автограф ваш, мне очень нравится, я смотрю сериал. Такой разброс в возрасте.

Светлана 17.03 17:32
Юля, что бы остаться на нашей эстраде надолго, нужно быть в чем-то единственной, первой, отличающейся от других. Отбросив ложную скромность и высказывания типа «не мне судить» скажи - в чем ты первая?
Наверное, все же людям со стороны лучше видно. Не люблю себя оценивать: вы знаете, я такая единственная и неповторимая - это звучит как-то странно. Не буду отвечать на вопрос.

Оксана 17.03 17:32
Юля, ты считаешь, что девушке нужно первой признаваться парню в своих чувствах, или надо ждать до последнего. Иначе он потеряет интерес?
Нет, надо ждать до последнего. Если человек тебя любит, он должен как мужчина признаться тебе в этом первым.

Влад 17.03 17:35
Вы хорошо танцуете - будни «Фабрики» подтвердили. Но когда вы поете на сцене, ваша хореография, мягко сказать, больше похожа на подростковые подергивания девочки, страдающей расстройством координации движений. Почему так? Эмоции? Сложно одновременно и танцевать нормально и петь красиво?
Хорошая критика, спасибо. Самое главное, когда ты исполняешь на сцене песню, ты думаешь не о том, как ты двигаешься. Люди смотрят на твое лицо, твои глаза, - больше не нужно ничего. Я большее скажу. Эти движения реально запоминаются, когда не задумываешься и делаешь их. Это энергетика, которая идет изнутри, и она не должна быть контролируемая. Когда ты поешь, когда ты даешь энергию людям, это не должно быть поставлено - человек на сцене должен быть настоящим в первую очередь. Если я хочу подрыгаться как ненормальная, буду дрыгаться, и тогда будет всех переть, потому что меня прет, так устроено на сцене. Если всех на сцене прет, то и в зале всех прет.

17.03 17:37
Ваши пожелания пользователям KM.RU:

Очень много не сидеть за компьютером, это может закончиться печально. Больше двигайтесь. Сейчас весна на дворе, самое время гулять, наслаждаться погодой, солнышком, заниматься каким-то видом спорта, на велосипеде начать кататься, скоро ролики у нас будут. Не переусердствуйте, пожалуйста.