Регистрация Забыли пароль?

"YES! - Фабрика звёзд", выпуск №8 (ноябрь 2004)

Рубрика "Интервью Фабрика-2".

ЮЛЯ САВИЧЕВА (интервью Жени Рассказовой)

"Она - тайфун, она - цунами, она - Юля Савичева", - говорит Нарцисс Пьер перед её выходом на сцену. "Фабрикантка" Женя Рассказова оказалась в эпицентре "стихийного бедствия" и выяснила о нём много интересного.

- Скажи, Юлька, какой день в этом году ты можешь назвать самым счастливым?
- Когда я вернулась с "Евровидения". В аэропорту меня встречала целая толпа: родственники, друзья, студия "Монолит", Первый канал. Мне это было очень приятно и необходимо в ту минуту.
- За последние два года на тебя столько всего свалилось: "Фабрика", "WorldBest", "Евровидение"... Думала ли ты когда-нибудь, что станешь героем таких событий?
- Нет, особенно, что это будут события такого масштаба. Я стремилась быть известной танцовщицей, понимаешь, учить детей танцам, иметь свою танцевальную школу.
- А сейчас ты о чём мечтаешь?
Сейчас я не мечтаю! Сейчас я стремлюсь! Стремлюсь надолго остаться на сцене, завоёвывать уважение зрителя и... мир!
- Всех, конечно, интересует личная жизнь артиста. Признайся, кому ты доверила своё сердце?
- Я об этом вообще не буду рассказывать.
- Нельзя разочаровывать своих поклонников, им ведь очень любопытно. Скажи хотя бы, где вы познакомились?
- Я сама позвонила.
- Как это?
- Я хотела с ним познакомиться ещё с "Фабрики". А если уж задалась целью, то это точно произойдёт.
- Чем же он тебя так поразил?
- У него просто бешеная энергетика. Больше ничего не расскажу, должны же у меня быть хоть какие-то тайны.
- Ладно, будь по-твоему, ну вы хотя бы ссоритесь, как все нормальные люди?
- Да, но тут же миримся.
- А друзей у тебя много?
- Их и так было немного, а после "Фабрики" стало ещё меньше.
- Каким человеком нужно быть, чтобы стать твоим другом?
- Искренним, интересным и жизнерадостным.
- Хорошо, а если такой искренний, интересный и жизнерадостный человек сейчас читает это интервью и захочет с тобой подружиться, что ему надо будет сделать?
- Удивить меня! Чем угодно, каким-нибудь сумасшедшим поступком, своей непохожестью, оригинальностью.
- Давай теперь поговорим о жизни артиста. Каких основных правил он должен придерживаться?
- Ну, кроме всего прочего, человек, выступающий на сцене, должен следить за своей внешностью. Потому то зрители не упустят шанса тебя обсудить: поправился, похудел, не расчесался до конца (смеётся).
- А у тебя возникали комплексы по поводу собственной внешности?
- Конечно. Ещё в школе я рассматривала себя в зеркале, и мне казалось, что я безумно толстая. В то время у меня была очень большая нагрузка: школа, танцы, и выглядела я вполне нормально. Но, несмотря на это, я просто перестала есть. Утром - шоколадка, вечером - пакетик любимых чипсов, и всё. Никакие мамины доводы не могли меня переубедить.
- Ну теперь-то ты всё правильно делаешь?
- Да, с тех пор всё стало по-другому: теперь я ем и овощи и фрукты, и рыбу. Оказывается, это тоже вкусно, а главное - полезно. А вот с утра можно позволить себе какое-нибудь лакомство. День длинный - все калории успеют потратиться.
- А ещё, говорят, лучший способ похудеть - это влюбиться. Что ты на это скажешь?
- Ну это кому как. Некоторые ведь, когда влюбляются, наоборот, начинают есть больше.
- Ну и последний вопрос. Вспомни самый необычный подарок, который сделали тебе поклонники?
- Совсем недавно мне позвонили и сказали, что мои поклонники скинулись и купили мне компьютер. Я была очень удивлена и обрадована. Также запомнились многочисленные стихи и картины. А ещё я недавно продала свой телефон. Ради шутки запустила в Интернет информацию, что собираюсь это сделать. Человек специально из Питера приехал за ним. Я хотела подарить, но он всё равно расплатился. Сказал, что будет им особенно дорожить.