»Статьи / "Teen`s" № 9 (55) / 04.05.2005
»

Автор: , Отправлено: 2009-08-19 18:19.
Савичева может побриться наголо?

Юля Савичева приезжает на интервью раньше назначенного времени, в широких джинсах и абсолютно ненакрашенная, с веснушками на носу. Болтаем. Перед фотосессией выясняется, что визажист внезапно заболел. Что сделала бы любая другая звезда? Устроила истерику, развернулась и ушла. Юля вытряхивает косметичку и успокаивает меня: “Спокойно, сейчас я что-нибудь придумаю!” В ответ на удивленный взгляд передразнивает: “Ой, ужас какой-то! Я не могу работать в таких условиях!” — и заливается смехом. Ее совершенно не звездит, и это реально клево. Более того, Юльке можно задать любой вопрос — как лучшей подружке, без стеснений. Стопудово, ответит. Поехали ;)).

- С чего ты вдруг решила подстричься?

- Эта идея возникла давно у Макса Фадеева. Однажды он позвал меня к себе и сказал: “Нам надо подстричься!” Я отреагировала на это ужасно! Начала уговаривать: “Макс, ну зачем, ну я же с длинными волосами на сцене так эффектно смотрюсь! “, привела кучу примеров и доводов. Он, как человек умный, согласился со мной. Сказал: “Ну ладно, ОК. Походи так. Посмотрим”.

- И что, посмотрели?

- Да! (Смеется.) Потом наступил момент, который оказался переломным. С длинными волосами рано или поздно возникает такая фишка — они просто надоедают! Ужасно! Ведь с ними столько мороки! Тем более у меня после косичек были сильно повреждены волосы — по сути, их осталось в два раза меньше, чем было изначально! Приходилось затрачивать кучу сил и времени на то, чтобы каждый день приводить их в нормальный вид. Я не выдержала, сама пришла к Максу и сказала: “Давай уже мы подстрижемся! Надоело!”

- Прическу тоже продюсер выбирал ;-))?

- Да нет, почему. Мы как-то изначально остановились на варианте каре — так оно и получилось. У меня в детстве было каре, так что мы знали, что оно мне идет.

-А везде про это говорят, что, мол, Савичева сменила имидж и из романтичной барышни превратилась в этакую трэш-вумен…

- О боже! Да при чем тут это? Я просто подстриглась. Ничего более.

- Но не секрет, что поведение девчонок все-таки меняет та или иная прическа. Что в тебе изменилось сейчас?

- Я стала более экстремальной.

- Юль, скажи, а чего бы ты точно не сделала со своей внешностью даже ради работы? Налысо бы подстриглась?

- Подстриглась бы! Я не сделала бы только одного — не дала бы превратить себя в “куклу Барби”. Меня безумно бесит то, что на эстраде сейчас культ таких сладеньких куколок. Тошнит! Никогда не буду такой!

- Тебя сейчас все сравнивают с Балакиревой…

- Это ее со мной сравнивают!

- Короче, вас сравнивают между собой…

- Нет, это не то! Балакиреву сравнивают со мной.

- Ладно. Ок ;-). Ты сама знакома с Сашей?

- Вообще, что касается “ФЗ-5”, мне даже кажется прикольным то, что там была постоянная ходячая реклама Юли Савичевой. Чего в этом плохого? А с Балакиревой я сама знакома, но не очень близко. Не настолько, чтобы делать какие-то выводы.

- Сама-то какое-то сходство между вами замечаешь?

- Нет!!! Мы абсолютно непохожие. О том, что нас можно сравнивать, я узнала только из газет! Может, если только какой-то напористостью, которая присутствует и в моем, и в ее характере.

- У тебя нет желания продолжить образование?

- Вообще, я сейчас не учусь, но собираюсь. Мое высшее образование будет связано с кино — потому что мне очень хочется сняться в каком-нибудь фильме, стать актрисой.

- Предложения уже поступали?

- Пока нет. Но я в детстве играла в новогодних спектаклях, поэтому какой-то минимальный опыт имеется.

- Видела в Инете последнюю новость про себя?

- Не помню. Что там?

- Про твою машину…

- Мою машину???

- Ну да, типа ты купила машину, а в нее врезался пьяный чувак и разбил все в хлам.

- Аааа! Вот, блин, дают люди! У нас всегда из мухи раздувают слона! Во-первых, машину купил мой папа. И поставил ее на стоянку. Там она спокойно себе стояла. А наш сосед не очень удачно выехал и легонько поцарапал передний бампер. Вот и все происшествие. Вспомнила, я тоже читала ту новость и жутко смеялась. Это ж надо…

- Какую самую бредовую инфу ты про себя читала?

- Что я лесбиянка!

- Тебя бесят все эти враки?

- Да нет, мне просто смешно.

- Кто сейчас твои самые близкие друзья?

- Тот человек, которого я люблю. А еще, и это даже в первую очередь, — моя мама!